Девчат, пошли мы сегодня на узи воды посмотреть. Они уменьшаются урааа с иаж 241 понизились до 214. Шейка 25, треники бомбЯт)) на ктг схатки) завтра врач еще раз будет снимать ктг, чтоб сокращения матки отследить. Доплер хорогий, малыш наш уже 3400) Голова и животик на 39 недель, а вот бедро всего на 1 мм выросло, было 69 мм в 34 недели, стало 70 мм в 36 недель. ПЛечо как было 63 так и осталось, может, конечно, врач особо с замерами не заморачивалась, но я блин переживваю теперь( врач и аппарат тот жн. Либо в тот раз из-за многоводия размеры могли показаться больше. У кого так было, девчат?
Во-первых может быть погрешность в измерениях. Во-вторых ребенок растет скачками, не всегда планомерно, это нормально.
В платную клинику сходите для успокоения и консультирования ( лишним не будет ) .
Они не могут точно замерить. Мне говорили, что дочь 3.800-4.000 г будет и голова минимум 37. Родила 3510 и 35,5 голова. Так что там все нечетко.
На Вашем сроке УЗИ параметры малыша могут быть не точными из-за компактного положения малыша
Не переживайте, эти замеры все равно не точные. Или тогда, или сейчас неправильно померяли. У меня за 9 дней до родов намеряли обхват головы 36, а родился всего 34,5.