Девочки, решила написать о своей хорошей новости! А то только если что то тревожит спрашиваю ? вдруг кто-то прочитает и увидит, что есть и положительные моменты))) я лично люблю такое читать тут)))) неделю назад мне наложили швы на шейку. Была она у меня 21мм и раскрытие 6 мм. На тот момент когда легла в больницу, думала это конец! Т.к перед швами меня предупредили о всех рисках и я подписала бумагу, что согласна на них. Через день после операции меня выписали домой. Дома соблюдаю постельный режим. А сегодня пошла на контрольное узи, а шейка стала 30мм!!! Я думала такого не бывает!!! Швы сказали наложили очень хорошо)))) детки мои в полном порядке))) девочка поперёк лежит, а мальчишка вниз головой) настроение поднялось моментально ?????
Пусть шейка держится ?? ❤️
Спасибо! ☺️
Да у меня с пессарием шейка поднялась с 25мм до 31мм.Еще и роды стимулировали в 40нед
О тоже хорошие новости ? я вообще думала, что если стала короче, то это необратимо) оказывается нет)))
Бывает и необратимы.Моя сестра даже с пессарием в 25нед потеряла ребенка.Пошли роды и все
Вот и ладненько.
Прекрасная новость ?? доносите и родите в срок свою королевичей ?
Спасибо)))
Просто желаю вам спокойной и здоровой беременности. Берегите себя и своих крошек ???
Спасибо))))
Замечательная новость) желаю доносить малышей в срок. Надо сидеть у мамы в животике, а не баловаться и просится раньше))) а та та им потом, что пугали)
Спасибо!!! ☺️
Здорово, хорошо когда всё хорошо. Лёгкой и благополучной беременности