Ну что, легла я в роддом планово. Сказали в 6 утра будут ставить котетер фолея. Подскажите на сколько он даёт открытие, если шейка хорошая и готовая и как ставится вообще? Больно?
Ну что, легла я в роддом планово. Сказали в 6 утра будут ставить котетер фолея. Подскажите на сколько он даёт открытие, если шейка хорошая и готовая и как ставится вообще? Больно?
А вот у вас были эти болючие осмотры на кресле?? Я тоже перехаживала… и меня так жестко смотрели там, ковыряли как-то, чтобы спровоцировать роды. Нифига это не помогло, но больно было очень!!!
Боюсь этих осмотров больше чем самих родов
Были уже 2 раза. Сегодня так вообще я аж скрючилась, больно прям смотрел, сейчас смотрю мазня началась коричневая после осмотра .
Неприятно ставится, после него тренировочные схватки были, очень болючие и с интервалом в 5-10 минут, поставили в обед. Всю ночь не спала. Утром сняли и прокололи пузырь, в итоге экс было, так как за 14 часов схваток шейка не открылась
В 6 вечера поставили, очень сильно тянуло живот, в 6 утра сняли, открытие только два пальца. Прокололи пузырь, стимуляция и в 16 часов, я мама. Лёгких родов)
Спасибо большое 🙏🏼 ну как врач сказал в 6 утра поставим, к часу думает родим уже. Дай бог конечно чтобы так было
Процедура не приятная, но терпимая. Тоже утром ставили, к вечеру лёгкие схватки начались, следующим утром прокололи пузырь и в 14 часов я родила.