Схватывает живот буквально на 10-15 сек, и отпускает, уже на протяжении почти 2 часов, роды первые, что это может быть? Схватки? ?

Схватывает живот буквально на

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Как ваши дела ?

Пожаловаться
Алина
Алена 

В рд сказали, что это тренировочные, но по приезду домой боль, как будто усилилась, не знаю пока, ждём

Пожаловаться
Алена
Алина 

Вот и у меня сегодня на ктг схватки фиксировало, оказались ложные, ну завтра я в роддом планово ложусь, вот если что-то будет, то конечно и к ночи поеду, а так уже завтра утром видно будет что скажут

Пожаловаться
Алина
Алена 

Мне сказали планово только в 41 приезжать. У меня сейчас живот на протяжении 10 минут разницы очень сильно схватывает, не понимаю ложные, или нет

Пожаловаться
Катя

Ну схватки конечно, но они могут быть и ложными!!! У меня так 2 суток было, пузырь плоский при обоих родах, пока не прокололи, схватки не разгонялись!

Пожаловаться

Да схватки, можете сразу поехать, либо дождаться чтобы стал интервал чуть короче

Пожаловаться
Валентина

Это тренировочные схватки перед родовыми (в рд так объясняли) так что ждите реальных схваток лучше вообще в рд там посмотрят и скажут

Пожаловаться
Натали

Ну вообще оно конечно)) лёгких родов вам)

Пожаловаться
Вера

Я бы в больницу поехала

Пожаловаться
Lena

Да, схватки начинаются. Лёгких родов)

Пожаловаться
Mama

Лёгких родов вам!)

Пожаловаться
Светлана

Да похоже на это, вы в больнице ?

Пожаловаться
Mama

Ну как будто да уже. Собирайтесь в роддом

Пожаловаться
Nana

Ну как бы пора бы уже ?думаю оно! Либо езжайте сразу, либо ждите более ощутимых схваток

Предыдущая статья
Девочки, подскажите со вчерашнего
Следующая статья
Трусы в роддом