Схватывает живот буквально на 10-15 сек, и отпускает, уже на протяжении почти 2 часов, роды первые, что это может быть? Схватки? ?

Схватывает живот буквально на 10-15 сек, и отпускает, уже на протяжении почти 2 часов, роды первые, что это может быть? Схватки? ?
Как ваши дела ?
В рд сказали, что это тренировочные, но по приезду домой боль, как будто усилилась, не знаю пока, ждём
Вот и у меня сегодня на ктг схватки фиксировало, оказались ложные, ну завтра я в роддом планово ложусь, вот если что-то будет, то конечно и к ночи поеду, а так уже завтра утром видно будет что скажут
Мне сказали планово только в 41 приезжать. У меня сейчас живот на протяжении 10 минут разницы очень сильно схватывает, не понимаю ложные, или нет
Ну схватки конечно, но они могут быть и ложными!!! У меня так 2 суток было, пузырь плоский при обоих родах, пока не прокололи, схватки не разгонялись!
Да схватки, можете сразу поехать, либо дождаться чтобы стал интервал чуть короче
Это тренировочные схватки перед родовыми (в рд так объясняли) так что ждите реальных схваток лучше вообще в рд там посмотрят и скажут
Ну вообще оно конечно)) лёгких родов вам)
Я бы в больницу поехала
Да, схватки начинаются. Лёгких родов)
Лёгких родов вам!)
Да похоже на это, вы в больнице ?
Ну как будто да уже. Собирайтесь в роддом
Ну как бы пора бы уже ?думаю оно! Либо езжайте сразу, либо ждите более ощутимых схваток