Девочки, мой ПДР позади, а роды всё никак. С первым почти до 42 недель ходила, стимулировали, но это капец был. В этот раз не хочу. У кого как получилось стимулировать роды домашними способами? Я знаю в интернете это всё есть, но хочется послушать как у кого получилось на личном примере.
ПДР позади
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки хотела узнать .
Следующая статья
Подскажите девочки, нормальное ктг
Ну соски массажировала, стала матка хоть как-то реагировать и легкие схватки появились, но по итогу все равно стимулировали дальше медикаментами(не хотела полностью раскрываться
Что я только не делала, ходьба, лестницы, ананасы, муж, полы руками каждый день мою, и ремонт дома, с детьми две недели уже ведём активный образ жизни, присядания, и фиг, пдр был 4.07, завтра иду сдаваться?тоже совсем не хотела стимуляции, сейчас осталась только надежда на то что осмотр запустит процесс, ну и пила листья малины и ношпу, свечи бускопан, надеюсь толк от этого есть, вобщем завтра узнаю
Ааа, соски кстати тоже пробовала "крутить", полторы недели и также тишина, только ужасные треники достали, каждую ночь в рд собираюсь, с в итоге всё утихает
Я рожала на 42 неделе, не стимулировали, я ходила по лестнице активно, живот был маленький, я и бегать могла с ним. Находила в один прекрасный день на 15 этаж поднялась и спустилась и на следующее утро схватки )))
Я всё пробовала… и ношпу, и листья малины… а шейка в итоге не готова ?♀️
Стимуляция сосков, девочка писала, что пять родов выбирала дату и стимулировала, итог — роды
Я знаю малину заваривать и пить врач говарила, что делает именно она незнаю
Читала тут, что полы мыть руками.
В роддоме девочки по лестнице ходили и приседали.
Мне ещё говарили про мужетерапию.
Полы, приседать и муж уже испробованы, не помогает)
По лестнице походить, занавеску снять, перестирать, потом повесить, мыть руками пол, сходить в баню(так подругу родили, Мама ее в баньку решила сходить)