Всем привет ?? Вот по идеи сегодня по всем узи наш пдр 9 июля. Что могу сказать, тяжело уже максимально, ещё и сынок видно низко готовкой лежит, болит внизу живота, особенно когда посижу долго, потом встаю, или когда переворачиваюсь в какое-либо положение. Отёчность на ногах появилась наверное крайние дня 3. Кости лобковые тоже болят, но по сравнению как они болели в первую беременность ?? То в эту беременность ?? небо и земля просто по болям, а так глухо как в танке, пробка не отошла до конца, признаков тоже никаких новых нет, живот огромный, ещё и очень много растяжек мне сынок подарил, даже не знаю что с ними делать после родов. В первую беременность ?? были, но очень мало и не заметные, в эту очень много по всему животу и краснючие. В понедельник поеду на приём в роддом, если все глухо, то как врач сказал отпустит ещё неделю почти дохаживать, потому что по крови на первом скрининге поставили на 15 июля пдр. А по узи именно все идёт в срок на сегодняшнее число пдр. Как у вас дела на моем сроке?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Сегодня приехала в рд с легкими схватками, очень надеюсь, что во что-то это перерастёт ???

Пожаловаться
Алена
Анастасия 

Лёгких вам родов ???Дай бог чтобы переросло именно в них ??

Пожаловаться
Анастасия
Алена 

Спасибо, но все стихло, положили пока в поталогию?

Пожаловаться
Дария

Тоже тишина, даже пробка ещё не отходила..

Пожаловаться
Яна

По крови вам никак срок не поставят, больше ходите если уже низко головка лежит

Пожаловаться
Алена
Яна 

Да вот хожу много. Вчера ездили семьей отдыхать в парк, там храм наверху, так чтобы подняться туда нужно ступенек около сорока пройти, вот пока поднялась туда, пока спустилась, ещё и пол парка обошли, так и ездим уже дня 3 везде думала все вдруг растрясет от поездок, или ещё что, тишина вообще …

Пожаловаться
Яна
Алена 

Может вполне, когда ходите, малыш на шейку давит и должны роды начаться, ну не точно конечно

Пожаловаться
Алена
Яна 

Да я вот тоже объясняю им что за бред, если мне узист ставит все по срокам на 9 июля и малыш так же по развитию идёт по срокам, в первую беременность ?? такого бреда не было, чтобы они по первому скринингу где именно бралась кровь написали пдр 15 числа… вообще в недоумении почему врачи именно на эту дату опираются

Пожаловаться
Яна
Алена 

Скорее всего не правильно протокол заполнили, должны были писать как узи первого скрининга

Пожаловаться
Яна

Мне касторка помогала, но тоже так себе средство

Пожаловаться
Алена
Яна 

И как применяли ее, там есть дозировка ?
У меня и первые роды сами не начались, ждала чтобы хоть в эту беременность все само, а по итогу тишина полная ..

Пожаловаться
Яна
Алена 

Брала один пузырёк и в 300 мл стакана апельсинового сока, брала холодный так как то полегче пьётся, ну вкус перебивает, единственное что консистенция не приятная. Часа через 2 живот начинает крутить