Всем привет ?? Вот по идеи сегодня по всем узи наш пдр 9 июля. Что могу сказать, тяжело уже максимально, ещё и сынок видно низко готовкой лежит, болит внизу живота, особенно когда посижу долго, потом встаю, или когда переворачиваюсь в какое-либо положение. Отёчность на ногах появилась наверное крайние дня 3. Кости лобковые тоже болят, но по сравнению как они болели в первую беременность ?? То в эту беременность ?? небо и земля просто по болям, а так глухо как в танке, пробка не отошла до конца, признаков тоже никаких новых нет, живот огромный, ещё и очень много растяжек мне сынок подарил, даже не знаю что с ними делать после родов. В первую беременность ?? были, но очень мало и не заметные, в эту очень много по всему животу и краснючие. В понедельник поеду на приём в роддом, если все глухо, то как врач сказал отпустит ещё неделю почти дохаживать, потому что по крови на первом скрининге поставили на 15 июля пдр. А по узи именно все идёт в срок на сегодняшнее число пдр. Как у вас дела на моем сроке?
Сегодня приехала в рд с легкими схватками, очень надеюсь, что во что-то это перерастёт ???
Лёгких вам родов ???Дай бог чтобы переросло именно в них ??
Спасибо, но все стихло, положили пока в поталогию?
Тоже тишина, даже пробка ещё не отходила..
По крови вам никак срок не поставят, больше ходите если уже низко головка лежит
Да вот хожу много. Вчера ездили семьей отдыхать в парк, там храм наверху, так чтобы подняться туда нужно ступенек около сорока пройти, вот пока поднялась туда, пока спустилась, ещё и пол парка обошли, так и ездим уже дня 3 везде думала все вдруг растрясет от поездок, или ещё что, тишина вообще …
Может вполне, когда ходите, малыш на шейку давит и должны роды начаться, ну не точно конечно
Да я вот тоже объясняю им что за бред, если мне узист ставит все по срокам на 9 июля и малыш так же по развитию идёт по срокам, в первую беременность ?? такого бреда не было, чтобы они по первому скринингу где именно бралась кровь написали пдр 15 числа… вообще в недоумении почему врачи именно на эту дату опираются
Скорее всего не правильно протокол заполнили, должны были писать как узи первого скрининга
Мне касторка помогала, но тоже так себе средство
И как применяли ее, там есть дозировка ?
У меня и первые роды сами не начались, ждала чтобы хоть в эту беременность все само, а по итогу тишина полная ..
Брала один пузырёк и в 300 мл стакана апельсинового сока, брала холодный так как то полегче пьётся, ну вкус перебивает, единственное что консистенция не приятная. Часа через 2 живот начинает крутить