Пошла 41 неделя… Шейка дубовая и длинная, постоянно тянет живот и поясницу с конца июня, но так ни во что и не перерастает..
Сегодня иду в ЖК за направлением в РД, чего ждать не знаю, стимуляции очень боюсь, хочется родить самой, но тянуть не буду в силу обстоятельств… мужа забирают в командировку 18 числа, а я понимаю, что могу не успеть родить и выписаться! Так хочется, чтобы он хоть подержал крошку на руках перед отъездом? настроение в минусе, постоянно реву, сна в последние дни нет вообще, как себя настроить уже не знаю?

Не бойтесь стимуляций, меня тоже напугали ими, а перехаживать куда больше последствий! Сдавайтесь в РД, там вас подготовят и родите. Лёгких родов!
Да, знаю! У нас в семье есть очень страшный случай, когда переходили… ребенок на всю жизнь инвалид?
Спасибо большое ?
У меня тоже сынок засиживался, легла на 41 неделе по направлению, дали 2 таблетки, со второй в ночь схватки начались, прокололи пузырь (это вообще не больно), ставили в процессе окситоцин. У меня шейка была длинная и дубовая
Вот у меня та же история с шейкой?
Долго роды длились от схваток? Без последствий?
Роды длились 18 часов, сделали мне в результате эпизиотомию, у сына была на голове небольшая кефалогематома от вакуума, ее через месяц мы убрали у детского нейрохирурга. А так, по всем показателям, ребенок родился здоровым.
Ох, 18 часов? вы герой?
Главное- здоровый!
Так что не переживайте, таких как я на потоке было всего 2, остальные девочки, кого стимулировали, смогли родить деток гораздо быстрее и легче ?
Да, очень бы хотелось, чтоб без таких мучений
Знать бы еще, в нашем роддоме грамотно проводят стимуляцию или нет. Я в этом городе меньше года живу, даже спросить некого
Не бойтесь стимуляции, я от прокола пузыря до появления сына ушло 3,5часа. Сначала мне давали таблетки они не подействовали, потом два раза гель вводили, и после второго геля через 30 минут начались схватки, в итоге за то время пока померили давление поставили катетер, прокололи пузырь, завели в родзал было раскрытие 5 см ну и потом началось самое веселое
Я даже не знаю, как у нас будет этот процесс проходить! Как понимаю у каждого роддома своя тактика родоразрешения. Очень надеюсь, что все пройдёт хорошо ?
Займитесь уборкой, очень помогает)
Квартиру намыла вчера, нагулялась, с мужетерапией все в порядке!
Ничего не помогает
И не поможет, роды провоцирует сам ребёнок, выбросом гормона. Ну, или вызывают.
Да понятное дело!
Все равно бы про это кто-то написал (посоветовал)
Ребенок мой похоже не собирается совсем?
Вызывать боюсь ужасно?
Ну, да, совет дурацкий. Только лишний раз себя вымотать.
Ничего не помогает ? что я только не делала с первой дочей, в итоге окситоцин ставили
Как прошло все? На каком сроке?
И долго рожали (начиная от схваток)?
За 4 часа в общем от момента как поставили окситоцин. Нет не страшно) мне было терпимо. В 40 недель
Ну и не спешите, время то есть
4 часа прям вообще отлично!
Я боюсь не успеть выписаться до отъезда мужа в командировку
Эх