Сегодня была на скрининге, врач УЗИ не разговорчивая, но говорила все по факту, сказали малыш развивается, ручки, ножки на месте, сердечко послушали, боже это такая милота, самое главное, что физиологическая грыжа прошла, которую нам ставили в 10.5
Смущает, только то что отстаёт от КД на 2 дня, последний раз разница была в 1 день, вроде не критично, а беременный мозг отказывается принимать этот факт, с дочкой такого не было
Результат крови будет у врача, мой врач сказала, что если результат будет плохой мне позвонят, а так на прием теперь 28 числа
P.s врачи у нас всё-таки есть очень злые, так и не разрешили войти мужу в кабинет, ну да ладно, хотя бы разрешили бы сфотографировать экран, предлагала и оплатить, все бестолку...(
Будем ждать конца июля или начала августа, сходим платно с мужем посмотрим на малыша и узнаем, кто у нас)))

На втором скрининге на 19-м, после того как оплатишь услугу «определение пола» разрешают войти с мужем и показывают пол.
Но мы все равно ходили в 27 недель в здоровье нации к тарасенко с мужем и сыном (4 года). Мужичкам все показали на плазме, все части тела. Муж сидел плакал от счастья.
Если на 19 делали, то там не в какую не пускают и ни чего не разрешают… мне в прошлый раз даже не сказали хорошо все или нет, сказали врач скажет.
Кто узистка была?
Петрова
А ну про которую мы тогда общались с Вами))
Именно
Идите с мужем в здоровье нации. У них прям плазма огромная висит и картинка узи на нее выводится, можете и прям с телека снимать на видео или фото, могут на диск записать, но это уже с доплатой конечно, надо при записи уточнять что вам это требуется.
Класс, надо будет узнать
Спасибо большое
Вооот, я про это тоже говорила. Идите туда к Тарасенко. Дорого, но оно того стоит?
Да я шла в принципе только из-за крови
Вот прям +++++++++++++
Я поэтому с мужем ещё платно ходила, через неделю после жк. Потому что в ЖК злые женщины ?а на платном крутят вертят, показывают папке всё
И мне кстати до 15.5 пол не правильно говорили ?и в жк и платно ?
Насчёт «отставания». Отставание/опережение, это, когда +- 2 недели в размерах. Соответственно, если женщина пришла на приём узи в 35 недель, а плод у неё на 32 — это отставание. Или в 35 недель замерили, а плод на 37-38 недель — это опережения. Объяснение этому — генетика. И само собой то, что, нет ни одного одинакового человека. Не сходите с ума, со своим отставанием в 2 дня ? будьте здоровы.
У нас разрешают фоткать, на счёт присутствия мужа-не спрашивала) Ждите анализы крови, пусть всё будет хорошо!?