Всем привет девочки ) Сходили мы на узи. Все у нас хорошо ?? 38 неделек, малыш сказали полностью готов, вес уже тоже порядочный, побольше чем дочка родится 3379 +- 493 гр. Узистка сказала что до 4 родится 3500 точно будет. Единственное поставили умеренное многоводие 25. Честно очень хочется родить, тем более сынок хорошо вес набирает и хотелось бы уже чтобы скорее. А ходить ещё целых 2 недели и то не знаю ??♀️ как будет, с дочей не родила в пдр и растягивали в ручную, тут хотелось бы чтобы само скорее все началось ….
Комментарии
Предыдущая статья
Однократное обвитие пуповины, кто
Следующая статья
Имя Нина.
Желаю лёгких родов в нужный срок!??? Подскажите, а на УЗИ сами платно ходили? Или назначили в консультации или в роддоме?
Спасибо большое ☺️ Платно ходила потому что врач сказал по животу плод крупный и нужно проверить вес и посмотреть обвитие
Просто так интересно, почему не назначают ещё одно УЗИ на поздних сроках в ЖК. На третьем скрининге на 34 недельке сказали, что пуповина в районе шеи, но есть обвитие или нет сказать не могут… Я вот сейчас и думаю, в роддоме вроде УЗИ не делают перед родами, а проверить обвитие как?) И тоже вот думаю идти платно посмотреть)
Ну я с дочкой ходила, меня уже прям перед самим пдр отправляли вес и обвитие смотреть вес мне поставили прям в точку сказали 3300, так и родилась, а обвития не было, но когда спускалась по подовым путям, то запуталась и было однократное обвитие, поэтому здесь не угадаешь, сегодня нет, а позже запутался, либо в самих родах …
А перед ПДР отправляли из ЖК?
Тоже платно )
Поняла) Спасибо!
Все будет хорошо!?