Ну, все мы готовы? 22 июня 2022 11:03 Сумки собраны, на выписку готовы, осталось дело за малым? Очень жду тот самый день ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Иван3 годаСофия9 лет Нижний Новгород Очень красивый комплект на выписку !) Поделитесь, где брали ?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Константин3 года Псков ↩ Кристина Спасибо ?Костюм в детском мире, а остальное все на WBЕсли будет интересно, могу скинуть артикулы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Иван3 годаСофия9 лет Нижний Новгород ↩ Анастасия Скиньте пожалуйста) как раз что-то похожее искала )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Константин3 года Псков ↩ Кристина Бант 26035067Чепчик 9868282Пеленка фланель 15671063Плед 26545118 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Иван3 годаСофия9 лет Нижний Новгород ↩ Анастасия Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку NoName Серж6 летДавид3 года Москва Красота ? где покупали ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Константин3 года Псков ↩ NoName Спас?WB и детский мир) Предыдущая статья19 недельСледующая статьяМожно я по ною?..
Очень красивый комплект на выписку !) Поделитесь, где брали ?))
Спасибо ?
Костюм в детском мире, а остальное все на WB
Если будет интересно, могу скинуть артикулы
Скиньте пожалуйста) как раз что-то похожее искала ))
Бант 26035067
Чепчик 9868282
Пеленка фланель 15671063
Плед 26545118
Спасибо ?
Красота ? где покупали ?
Спас?
WB и детский мир)