Всем привет) Меня зовут 7 июня 2022 22:53 Всем привет) Меня зовут Саша, 29 лет, Москва) Сейчас на 5 неделе беременности) Буду рада новым знакомствам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Джейн Роман1 год 11 месяцевКирилл2 годаЛеон6 летAlex13 лет Царево Привет ) у меня 9 неделе акушерских ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katherine Ксения2 года Привет. Рада познакомиться ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Audrie Старший2 годаМладший2 года Москва Привет)) приятно познакомиться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса9 летЯрослав1 год 4 месяца Москва Привет )) рада познакомиться ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Таисия2 года Тюмень Рада общению) у меня срок 6 недель ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Илья11 летЮлиана4 годаЛинда2 годаЕмельян8 месяцев Новороссийск Доброе пожаловать в наше сообщество! ?? Предыдущая статьяУзи на сроке 5 недельСледующая статьяУвлажнитель для дома
Привет ) у меня 9 неделе акушерских
Привет. Рада познакомиться ??
Привет )) рада познакомиться )))
Рада общению) у меня срок 6 недель ☺️
Доброе пожаловать в наше сообщество! ??