Здравствуйте девочки! Кто ставил свечи папаверин на маленьком сроке 2-3недели, и что в дальнейшем было с ребёнком? Я ставила из-за болей сильных, и крови, но врач сказала что такое может быть на начало месячных в начале срока когда дни совпадают… А теперь переживаю потому что она сказала, сейчас новые правила вообще нельзя ставить его либо на ночь одну и всё. А я то ставила три раза в день, целых два дня…(
Папаверин
Комментарии
Предыдущая статья
Активность малышей на поздних сроках
Следующая статья
Подскажите у кого вылезал
Я ставила. Все хорошо с дочкой. В эту б врач мне тоже его запретил. Но как врач мне объяснил, папаверин не на ребёнка влияет, а на шейку матки. Раскрытие пойти может(
? Ого! Спасибо за информацию!
До 6 раз в день можно. Я ставила утром и на ночь курсами
Мне как раз назначали на 3 недели из за тонуса, всю бер ставила когда тонус был, доче 4 года, все шикарно))
Я обе б жила на свечах и уколах папаверина, с детьми все хорошо
Спасибо буду знать!?
Впервые слышу ?она че ненормальная????
Всегда назначили его при беременности и в первую беременность и во вторую ставила.
Я бы на вашем месте задумалась поменять такого гениколога ?
Я тоже так подумала, что больше не пойду к ней…
Придурошная)) я всю неделю пролежала с капельницей папаверина в стационаре. Не переживайте, все хорошо у вас
Спасибо! Я сама тоже не пойму как он сейчас стал опасен если раньше можно было а сейчас нет, с первым сыном тоже их ставила но там конечно перед родами его использовала, когда ребёнок уже был сформирован.А здесь в начале…Спасибо буду знать.
Первый раз слышу, что он вреден
Наоборот мне от тонуса назначал врач ректально
Никаких новых правил не существует. Папаверин до сих пор применяется в акушерстве и в стационарах на любом сроке. Я все три беременности его использовала, дети здоровые. Смените лучше врача. Терпеть не могу тех, кто беременным на раннем сроке крутит нервы не подумав