Папаверин

Здравствуйте девочки! Кто ставил свечи папаверин на маленьком сроке 2-3недели, и что в дальнейшем было с ребёнком? Я ставила из-за болей сильных, и крови, но врач сказала что такое может быть на начало месячных в начале срока когда дни совпадают… А теперь переживаю потому что она сказала, сейчас новые правила вообще нельзя ставить его либо на ночь одну и всё. А я то ставила три раза в день, целых два дня…(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я ставила. Все хорошо с дочкой. В эту б врач мне тоже его запретил. Но как врач мне объяснил, папаверин не на ребёнка влияет, а на шейку матки. Раскрытие пойти может(

Пожаловаться
Yourmirror
Мария 

? Ого! Спасибо за информацию!

Пожаловаться
Мандаринка

До 6 раз в день можно. Я ставила утром и на ночь курсами

Пожаловаться
Елена

Мне как раз назначали на 3 недели из за тонуса, всю бер ставила когда тонус был, доче 4 года, все шикарно))

Пожаловаться
Котя

Я обе б жила на свечах и уколах папаверина, с детьми все хорошо

Пожаловаться
Yourmirror
Котя 

Спасибо буду знать!?

Пожаловаться
Фиалка

Впервые слышу ?она че ненормальная????
Всегда назначили его при беременности и в первую беременность и во вторую ставила.
Я бы на вашем месте задумалась поменять такого гениколога ?

Пожаловаться
Yourmirror
Фиалка 

Я тоже так подумала, что больше не пойду к ней…

Пожаловаться
Юлия
Папаверин
Пожаловаться
ЖенщинаСсюрпризом

Придурошная)) я всю неделю пролежала с капельницей папаверина в стационаре. Не переживайте, все хорошо у вас

Пожаловаться
Yourmirror
ЖенщинаСсюрпризом 

Спасибо! Я сама тоже не пойму как он сейчас стал опасен если раньше можно было а сейчас нет, с первым сыном тоже их ставила но там конечно перед родами его использовала, когда ребёнок уже был сформирован.А здесь в начале…Спасибо буду знать.

Пожаловаться
МамаЛьвёнка

Первый раз слышу, что он вреден
Наоборот мне от тонуса назначал врач ректально

Пожаловаться
Люблю рожать

Никаких новых правил не существует. Папаверин до сих пор применяется в акушерстве и в стационарах на любом сроке. Я все три беременности его использовала, дети здоровые. Смените лучше врача. Терпеть не могу тех, кто беременным на раннем сроке крутит нервы не подумав

Предыдущая статья
Активность малышей на поздних сроках
Следующая статья
Подскажите у кого вылезал