14-15 недель

Всем привет, девочки расскажите как себя чувствуете на сроке14-15 недель? Сегодня прям какая-то атака переживаний нахлынула, на узи не была уже 3 недели и волнуюсь, на осмотр 16 числа.
У меня всю беременность есть водяные выделения(по цвету разбавленное молоко с водой) их не сильно много, но когда встаю есть, говорили норма таких выделений, но все же, может у кого то, тоже такие есть?
Как ваши животики, подросли?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариночка

Я тоже переживала! Сильно заболела пью антибиотики и ещё кучу таблеток прописали. Подскочил АЛТ и АСТ. Пошла делать УЗИ печени на всякий случай и попросила врача и детеныша посмотреть! Так мы с ней на 5 минут залипли на малышку и фоток ещё мне наделала! вышла счастливая?

Пожаловаться
Инна
Мариночка 

Я купила доплер, услышала сердечко и успокоилась) через 3 дня плановое узи, ждём?

Пожаловаться
Любовь

Утром почти плоская, вечером округляется. ?Где стабильность?

Пожаловаться
Валерия

Доброго времени суток! Я Вас прекрасно понимаю. Тоже дико волновалась. Насчёт выделений не берите в голову — главное они не кровяные (как я поняла, это не есть хороший признак), если бы что-то было, то по мазку бы выявили, я так предполагаю… а прежде всего, следует избегать стресса и плохих мыслей. У меня на этой почве и отслойка была, и гипертонус. Навалилось много всего (переезд в другой город, уход с работы, плюс я тоже паникёр) А ведь беременность долгожданная!.. Полмесяца пролежала дома, постельный режим. Благо препараты и постепенное успокоение сделали своё дело. Ищите и получайте больше положительных эмоций (от фильмов, книг, друзей, хобби каких-либо). Лучше энергию в положительное русло направлять. ?? Понятное дело, что хочется как можно чаще смотреть на малыша по УЗИ, чтобы видеть "шажки" развития его, но всё же… Так и не набегаешься на эти процедуры… Поэтому недавно я взяла допплер, он показывает сердцебиение. Сейчас акции к тому же, стоят дешевле обычного. И, знаете, я оказалась очень довольна. Так что сама борюсь с волнением иногда накатывающим, но это же ещё гормоны шалят видимо. ? Желаю Вам свести переживания к минимуму, наслаждаться беременностью и настроиться в унисон с созревающим малышом на позитивный лад! ? Всего самого светлого. ✨

Пожаловаться
Инна
Валерия 

Спасибо, взаимно ????????

Пожаловаться
Екатерина

Ой, как я удачно зашла)) сама задаюсь разными вопросами последние несколько дней, срок 14 и 5дн, на узи только 25го. Животик подрос, особенно к вечеру выпирает, а с утра встаю вообще ничего не чувствую, как будто и не беременна, от того и страхи нападают, а ещё сны плохие снятся ? надеюсь это всего лишь дневные тревоги так проявляются.
Чтобы успокоиться я слушаю малыша допплером)

Пожаловаться
Инна
Екатерина 

Как я вас понимаю, и сны мне тоже тревожные снятся( вроде как бы и есть животик но роста его не вижу и из за этого тоже переживаю, эх это все таки первая беременность, ещё ничего толком не знаю как должно быть .

Пожаловаться
Екатерина
Инна 

Набираемся терпения и верим в своих малышей?

Пожаловаться
Ольга

Сегодня ровно 16 недель, вроде что-то похожее на шевеления было, завтра УЗИ, всё будет известно. Водянистые тоже выделения были, а сейчас совсем никаких нет. Когда планируете УЗИ?

Пожаловаться
Инна
Ольга 

Назначено на 16 декабря, жду не дождусь? у вас грудь болит? Животик видно уже?

Пожаловаться
Ольга
Инна 

Живота нет, сегодня ходила на УЗИ, думали на подтверждение беременности пришла) всё хорошо слава богу? жду второго скрининга… Грудь немного болит, до 10 недели очень сильно болела.

Пожаловаться
Анна

Выделения я спрашивала у врача это норма

Пожаловаться
Анна

Ещё врач советовала ходить побольше и делать упражнения на вращения бёдер, тогда и роды и вынашиванием пройдут без такой боли

Пожаловаться
Инна
Анна 

Спасибо, легкой беременности)

Пожаловаться
Анна

Животик вот с конца 13 недели начал рости, особенно когда покушаю ?? состояние гораздо лучше чем впервые месяца, я вначале боялась по поводу родов потом моя подруга родила 2 недели назад сказала что не так уж и больно… она проходила гипнороды — дыхание медитация кричать нельзя во время родов и во время схваток на спине не лежала потому что было больно она прыгала на мячике ела торт? как ей объяснили боятся не нужно потому что чувство тревоги усугубляет раскрытие и время родов затягивается — Максиму расслаблен дышав всегда одинаково и позитивный настрой! Чем больше медитировать стала и практиковать дыхание так вообще состояние сразу улучшилось появилась уверенность и силы в себя, настраиваюсь на природные роды, матушка природа нам уже дала шкалу боли ни кто кроме нас это не сможет вытерпеть мы с вами герои ?♀️

Пожаловаться
Анна
Спать постоянно хочу, грудь болит, сидеть не могу дольше получаса — начинается дискомфорт внизу живота. По описанию и на тонус не похоже, и врач в курсе, сказала только папаверин добавить. Странное ощущение, короче, вот как чувство наполненности что ли… И если наклоняюсь, то прям чувствую давление внизу живота.
Насчет подрос ли живот — непонятно, потому что её худенькая и плюс за первый триместр немало набрала. На узи тоже уже 3 недели не была, следующее только в 19-20 недель, то есть месяц ещё. А я переживаю… Ещё и накрутила себя, что никаких шевелений ещё не чувствую. Форумов начиталась, что многие чуть ли не с 14 недель уже чувствуют))
Пожаловаться
Инна
Анна 

Вот я тоже чувствую матку, когда на спине лежу живот вообще проваливается вниз и только хороший бугорок(матка) выпирает, но не большая
Когда наклоняюсь и переворачиваюсь когда лежу все ощущаю (не приятно вообщем) ну понятно что мы должны что то ощущать, но знать бы что это все нормально)

Пожаловаться
SON

У меня тоже ежедневка постоянно мокрая. Часто меняю

Пожаловаться
Лаура

Да вроде нормально, но иногда бывают головокружения не знаю с чем связанно. Выделения тоже есть но у меня молочница лечусь. Иногда тонус у меня двое детей но только на третью Б я понимаю что такое тонус. Отдыхать особо не получается но все в пределах нормы. Вам легкой беременности

Пожаловаться
Инна
Лаура 

Спасибо большое, и вам?

Пожаловаться
Анна
Лаура 

Загуглите второй триместр всегда возможна головокружение и рассеянностью, забывчивость, если часто головокружение сдайте на гемоглобин

Пожаловаться
Лаура
Анна 

Спасибо ☺️ да почитала и вправду сходится но у меня гемоглобин низкий я знаю но ни как не поднимается выше 92 и капают

Пожаловаться
Екатерина

Выделения у меня тоже как у вас, тревога тоже иногда накрывает плюс токсикоз до сих пор

Пожаловаться
Инна
Екатерина 

Я бы через день ходила на узи для своего успокоения) 3 недели без узи это очень много
Легкой и спокойной беременности вам

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Девчонки какая тревога заканчивайте давайте ??? мы будущие матеря, сейчас ещё есть время начитаться и научиться правильно продыхивать схватки, главное знать на что идёшь и страх сразу пропадёт, на роды нужно идти с хорошим позитивным настроем именно сейчас его нужно задавать и мыслить что в скоре вы наконец-то увидитесь со свои чудом, ждите встречи с нетерпением — роды это природа а что создала природа всегда правильно до капельки

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Чушь все это, все что читала забыла при родах, даже не собираюсь этот раз что то продыхивать.

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Так нужно же не только читать а практиковать каждый почти день, моя подруга родила без единого разрыва без криков на мяче прыгала ела торт слушала вообще музыку в наушниках, говорит врачи в шоке были потом ещё спрашивали где она училась

Пожаловаться
Александра
у меня как утрик убрали днем (на ночь только остался) перестали выделения особо, животик знатный уже, особенно к вечеру, жду шевелюх, надеюсь скоро-скоро, наконец-то секс попробовали впервые за всю Б (мне прекрасно, а муж какой-то напряженный ?) на узи только 23 числа, будет 16 недель, надо проверить все ли хорошо, так как предыдущая бер закончилась печально на 21 неделе и надо мониторить
по-прежнему хочу спать все время…
Пожаловаться
Инна
Александра 

Да тоже к вечеру округляется, пока шевелений нет страх так и будет присутствовать .
Легкой беременности вам )

Пожаловаться
Александра
Инна 
взаимно!
Пожаловаться
Анна
Инна 

Страх можно убрать медитацией гипнороды, я практикую 2 занятия и вообще боевой настрой, страх от не знания что делать, читайте по Максиму себя обогащайте информацией учитесь дышать правильно

Пожаловаться
Кристина

У меня вчера 15 недель исполнилось ?
Полет нормальный. Хотя есть рубец после кесарева. Поэтому УЗИ каждые 2 недели.
Тоже много выделений. Говорят норма.
Некогда заморачиваться особо, кручусь по дому, а на выходных с сыном (4 года) мозги заняты ?
Муж уехал по контракту, приедет в мои 36 недель ?

Пожаловаться
Инна
Кристина 

Тоже муж на роды приедет, ребёнок первый, из за предлежания центрального постоянно отдых, сегодня прям такое чувство что живот напряженный, грудь не болит(

Пожаловаться
Кристина
Инна 

У меня тоже кучу всего неделю назад обнаружили, напугали, кучу лекарств выписали… прислушиваюсь к себе, ничего не принимаю ?
Тоже стараюсь днем лежать, чуть покручу ь на кухне или поубираю — живот камень ?
Ниче, всю прошлую беременность так было, даже гипертонус и в ПДР только схватки начались ??
Доходим! ?

Пожаловаться
Инна
Кристина 

Спасибо за поддержку) легкой беременности вам)

Пожаловаться
Кристина
Инна 

Взаимно! Пишите, если что ☺️
Сама в первую Б оч всего боялась

Пожаловаться
Евгения Карпова
Кристина 

Вам врач назначил узи каждые 2 недели? У меня просто тоже рубец. Но мне говорили по узи его смотреть только на большом сроке. Щас смысла нет

Пожаловаться
Кристина
Евгения Карпова 

Да

Предыдущая статья
Новогодний подарок девочке 8-10 лет
Следующая статья
Девочки можно принимать горячую