Инна
Одесса

14-15 недель

Всем привет, девочки расскажите как себя чувствуете на сроке14-15 недель? Сегодня прям какая-то атака переживаний нахлынула, на узи не была уже 3 недели и волнуюсь, на осмотр 16 числа.
У меня всю беременность есть водяные выделения(по цвету разбавленное молоко с водой) их не сильно много, но когда встаю есть, говорили норма таких выделений, но все же, может у кого то, тоже такие есть?
Как ваши животики, подросли?

#Пузики, давайте общаться
287
1

Комментарии

38
Ваш комментарий

Я тоже переживала! Сильно заболела пью антибиотики и ещё кучу таблеток прописали. Подскочил АЛТ и АСТ. Пошла делать УЗИ печени на всякий случай и попросила врача и детеныша посмотреть! Так мы с ней на 5 минут залипли на малышку и фоток ещё мне наделала! вышла счастливая?

Ответить
1
Инна
Одесса
@Мариночка 

Я купила доплер, услышала сердечко и успокоилась) через 3 дня плановое узи, ждём?

Ответить
0
Любовь
Москва

Утром почти плоская, вечером округляется. ?Где стабильность?

Ответить
0
Валерия
Москва

Доброго времени суток! Я Вас прекрасно понимаю. Тоже дико волновалась. Насчёт выделений не берите в голову — главное они не кровяные (как я поняла, это не есть хороший признак), если бы что-то было, то по мазку бы выявили, я так предполагаю… а прежде всего, следует избегать стресса и плохих мыслей. У меня на этой почве и отслойка была, и гипертонус. Навалилось много всего (переезд в другой город, уход с работы, плюс я тоже паникёр) А ведь беременность долгожданная!.. Полмесяца пролежала дома, постельный режим. Благо препараты и постепенное успокоение сделали своё дело. Ищите и получайте больше положительных эмоций (от фильмов, книг, друзей, хобби каких-либо). Лучше энергию в положительное русло направлять. ?? Понятное дело, что хочется как можно чаще смотреть на малыша по УЗИ, чтобы видеть "шажки" развития его, но всё же… Так и не набегаешься на эти процедуры… Поэтому недавно я взяла допплер, он показывает сердцебиение. Сейчас акции к тому же, стоят дешевле обычного. И, знаете, я оказалась очень довольна. Так что сама борюсь с волнением иногда накатывающим, но это же ещё гормоны шалят видимо. ? Желаю Вам свести переживания к минимуму, наслаждаться беременностью и настроиться в унисон с созревающим малышом на позитивный лад! ? Всего самого светлого. ✨

Ответить
1
Инна
Одесса
@Валерия 

Спасибо, взаимно ????????

Ответить
1
Екатерина
Санкт-Петербург

Ой, как я удачно зашла)) сама задаюсь разными вопросами последние несколько дней, срок 14 и 5дн, на узи только 25го. Животик подрос, особенно к вечеру выпирает, а с утра встаю вообще ничего не чувствую, как будто и не беременна, от того и страхи нападают, а ещё сны плохие снятся ? надеюсь это всего лишь дневные тревоги так проявляются.
Чтобы успокоиться я слушаю малыша допплером)

Ответить
2
Инна
Одесса
@Екатерина 

Как я вас понимаю, и сны мне тоже тревожные снятся( вроде как бы и есть животик но роста его не вижу и из за этого тоже переживаю, эх это все таки первая беременность, ещё ничего толком не знаю как должно быть .

Ответить
0
Екатерина
Санкт-Петербург
@Инна 

Набираемся терпения и верим в своих малышей?

Ответить
1
Ольга
Димитровград

Сегодня ровно 16 недель, вроде что-то похожее на шевеления было, завтра УЗИ, всё будет известно. Водянистые тоже выделения были, а сейчас совсем никаких нет. Когда планируете УЗИ?

Ответить
0
Инна
Одесса
@Ольга 

Назначено на 16 декабря, жду не дождусь? у вас грудь болит? Животик видно уже?

Ответить
0
Ольга
Димитровград
@Инна 

Живота нет, сегодня ходила на УЗИ, думали на подтверждение беременности пришла) всё хорошо слава богу? жду второго скрининга… Грудь немного болит, до 10 недели очень сильно болела.

Ответить
0
Анна
Прага

Выделения я спрашивала у врача это норма

Ответить
0
Анна
Прага

Ещё врач советовала ходить побольше и делать упражнения на вращения бёдер, тогда и роды и вынашиванием пройдут без такой боли

Ответить
1
Инна
Одесса
@Анна 

Спасибо, легкой беременности)

Ответить
0
Анна
Прага

Животик вот с конца 13 недели начал рости, особенно когда покушаю ?? состояние гораздо лучше чем впервые месяца, я вначале боялась по поводу родов потом моя подруга родила 2 недели назад сказала что не так уж и больно… она проходила гипнороды — дыхание медитация кричать нельзя во время родов и во время схваток на спине не лежала потому что было больно она прыгала на мячике ела торт? как ей объяснили боятся не нужно потому что чувство тревоги усугубляет раскрытие и время родов затягивается — Максиму расслаблен дышав всегда одинаково и позитивный настрой! Чем больше медитировать стала и практиковать дыхание так вообще состояние сразу улучшилось появилась уверенность и силы в себя, настраиваюсь на природные роды, матушка природа нам уже дала шкалу боли ни кто кроме нас это не сможет вытерпеть мы с вами герои ?♀️

Ответить
1
Спать постоянно хочу, грудь болит, сидеть не могу дольше получаса — начинается дискомфорт внизу живота. По описанию и на тонус не похоже, и врач в курсе, сказала только папаверин добавить. Странное ощущение, короче, вот как чувство наполненности что ли… И если наклоняюсь, то прям чувствую давление внизу живота.
Насчет подрос ли живот — непонятно, потому что её худенькая и плюс за первый триместр немало набрала. На узи тоже уже 3 недели не была, следующее только в 19-20 недель, то есть месяц ещё. А я переживаю… Ещё и накрутила себя, что никаких шевелений ещё не чувствую. Форумов начиталась, что многие чуть ли не с 14 недель уже чувствуют))
Ответить
1
Инна
Одесса
@Анна 

Вот я тоже чувствую матку, когда на спине лежу живот вообще проваливается вниз и только хороший бугорок(матка) выпирает, но не большая
Когда наклоняюсь и переворачиваюсь когда лежу все ощущаю (не приятно вообщем) ну понятно что мы должны что то ощущать, но знать бы что это все нормально)

Ответить
0
SON
Астана

У меня тоже ежедневка постоянно мокрая. Часто меняю

Ответить
0
Лаура
Кизляр

Да вроде нормально, но иногда бывают головокружения не знаю с чем связанно. Выделения тоже есть но у меня молочница лечусь. Иногда тонус у меня двое детей но только на третью Б я понимаю что такое тонус. Отдыхать особо не получается но все в пределах нормы. Вам легкой беременности

Ответить
1
Инна
Одесса
@Лаура 

Спасибо большое, и вам?

Ответить
0
Анна
Прага
@Лаура 

Загуглите второй триместр всегда возможна головокружение и рассеянностью, забывчивость, если часто головокружение сдайте на гемоглобин

Ответить
0
Лаура
Кизляр
@Анна 

Спасибо ☺️ да почитала и вправду сходится но у меня гемоглобин низкий я знаю но ни как не поднимается выше 92 и капают

Ответить
0

Выделения у меня тоже как у вас, тревога тоже иногда накрывает плюс токсикоз до сих пор

Ответить
1
Инна
Одесса
@Екатерина 

Я бы через день ходила на узи для своего успокоения) 3 недели без узи это очень много
Легкой и спокойной беременности вам

Ответить
0
Анна
Прага
@Екатерина 

Девчонки какая тревога заканчивайте давайте ??? мы будущие матеря, сейчас ещё есть время начитаться и научиться правильно продыхивать схватки, главное знать на что идёшь и страх сразу пропадёт, на роды нужно идти с хорошим позитивным настроем именно сейчас его нужно задавать и мыслить что в скоре вы наконец-то увидитесь со свои чудом, ждите встречи с нетерпением — роды это природа а что создала природа всегда правильно до капельки

Ответить
2
@Анна 

Чушь все это, все что читала забыла при родах, даже не собираюсь этот раз что то продыхивать.

Ответить
0
Анна
Прага
@Екатерина 

Так нужно же не только читать а практиковать каждый почти день, моя подруга родила без единого разрыва без криков на мяче прыгала ела торт слушала вообще музыку в наушниках, говорит врачи в шоке были потом ещё спрашивали где она училась

Ответить
0
Александра
Нижний Новгород
у меня как утрик убрали днем (на ночь только остался) перестали выделения особо, животик знатный уже, особенно к вечеру, жду шевелюх, надеюсь скоро-скоро, наконец-то секс попробовали впервые за всю Б (мне прекрасно, а муж какой-то напряженный ?) на узи только 23 числа, будет 16 недель, надо проверить все ли хорошо, так как предыдущая бер закончилась печально на 21 неделе и надо мониторить
по-прежнему хочу спать все время…
Ответить
1
Инна
Одесса
@Александра 

Да тоже к вечеру округляется, пока шевелений нет страх так и будет присутствовать .
Легкой беременности вам )

Ответить
0
Александра
Нижний Новгород
@Инна 
взаимно!
Ответить
0
Анна
Прага
@Инна 

Страх можно убрать медитацией гипнороды, я практикую 2 занятия и вообще боевой настрой, страх от не знания что делать, читайте по Максиму себя обогащайте информацией учитесь дышать правильно

Ответить
0
Кристина
Волгоград

У меня вчера 15 недель исполнилось ?
Полет нормальный. Хотя есть рубец после кесарева. Поэтому УЗИ каждые 2 недели.
Тоже много выделений. Говорят норма.
Некогда заморачиваться особо, кручусь по дому, а на выходных с сыном (4 года) мозги заняты ?
Муж уехал по контракту, приедет в мои 36 недель ?

Ответить
2
Инна
Одесса
@Кристина 

Тоже муж на роды приедет, ребёнок первый, из за предлежания центрального постоянно отдых, сегодня прям такое чувство что живот напряженный, грудь не болит(

Ответить
0
Кристина
Волгоград
@Инна 

У меня тоже кучу всего неделю назад обнаружили, напугали, кучу лекарств выписали… прислушиваюсь к себе, ничего не принимаю ?
Тоже стараюсь днем лежать, чуть покручу ь на кухне или поубираю — живот камень ?
Ниче, всю прошлую беременность так было, даже гипертонус и в ПДР только схватки начались ??
Доходим! ?

Ответить
1
Инна
Одесса
@Кристина 

Спасибо за поддержку) легкой беременности вам)

Ответить
0
Кристина
Волгоград
@Инна 

Взаимно! Пишите, если что ☺️
Сама в первую Б оч всего боялась

Ответить
1
@Кристина 

Вам врач назначил узи каждые 2 недели? У меня просто тоже рубец. Но мне говорили по узи его смотреть только на большом сроке. Щас смысла нет

Ответить
0
Кристина
Волгоград
Ответить
0