Хочу пассивный доход, ну прям совсем чтоб пассивный был, а не заниматься этим «всего 2-3 часа в день» ? как многие лечат, в итоге предлагать надо что то, на уши приседать. Я такое не люблю…
Могу вложить нную сумму денег, но вот куда и где всё узнать, начать??
Видела посты тут про работу тоже, вклады, пропускала их, можно ссылки на них или группы если где то у вас есть в сохранялках?))

Sun
011153

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Лучший пассивный доход это сдача недвижимости в аренду ) тем более если деньги есть :)

Пожаловаться
Ольга

Купите кв и сдавайте.
И цена у нее поднимается, и доход

Пожаловаться
sindi

У нас майнинг фермы. Они просто стоят 2 штуки и в месяц30-35 тысяч р выходит.

Пожаловаться
Дарья
sindi 

А что это такое??

Пожаловаться
Катя
sindi 

?

Пожаловаться
sindi
Катя 

Это заработок на криптовалюты. У нас пока видеокарты, которые зарабатывают такую крипту как эфириум, который мы на бирже продаём за доллары, а их в рубли .
Сейчас муж хочет купить асики, они майнят биткоины. Но всё оборудование стоит не дешево.

Пожаловаться
Sun
sindi 

Я бы сказала очень не дёшево + комната нужна для этого, а то шумно. Но для мужчин которые в этом понимают-програмисты например, легко всё сообразить и зарабатывать.девочка не каждая сможет

Пожаловаться
Катя
sindi 

Все, поняла, муж пробовал ну у нас видеокарта?, там намного мощнее надо)

Пожаловаться
sindi
Катя 

Ну да, и не одну. ))) у нас сейчас 7 видеокарт

Пожаловаться
sindi
Sun 

Ну у нас они стоят в зале. Шумят не очень, для аскиов нужно помещение, доя карт необязательно. Мы с мужем не программисты. Везде есть люди, которые настраивают удалённо. Ну и везде инфы полно по поводу этого. Плюс в том, что это конкретное оборудование, его можно пощупать, оно стоит у тебя дома, в случае чего его можно продать

Пожаловаться
Лиса

Эхх

Предыдущая статья
В чем может быть причина ?
Следующая статья
Привет, чем вы занимаетесь