Мысленно писала завещание?ну а если серьёзно вызвали скорую увезли в терапию и поставили укол магнезии, через минут 30 давление спало и отправили к терапевту открывать больничный и домой
Вызывать скорую и ехать в стационар. Мне гинеколог назначила препарат Допегит от давления во время беременности его принимать. Сказала если давление 130/80 сразу принимать допегит.
Комментарии
14Мысленно писала завещание?ну а если серьёзно вызвали скорую увезли в терапию и поставили укол магнезии, через минут 30 давление спало и отправили к терапевту открывать больничный и домой
Очень высокое давление. Допегит, если не помогает скорая
С таким давлением только по скорой в роддом, это опасно очень, на таком сроке ещё
стационар
Меня на 135х90 пытались в роддом отправить. Но я перемерила и пока держится в норме)
Меня с таким увезли экстренно
Но моё 100 на 60 было
Самое страшное это проэклампсия, поэтому если у вас такое давление то надо ехать в роддом как можно скорее, чтоб не дай бог, что
Скорую и в роддом… это опасно я с 135/80 лежала в паталогии
Опасно такое давление, гипоксия может возникнуть у плода. Некоторые привыкают к такому давлению, и им это норм, а вот на ребёнке может сказаться
Вызывать скорую и ехать в стационар. Мне гинеколог назначила препарат Допегит от давления во время беременности его принимать. Сказала если давление 130/80 сразу принимать допегит.
Это на скорую и в стационар.
140/100 было. В патологию и на ктг надо бы
Да помойму повод к врачу или на скорую. Мне врач говорил, что ль 140 уже надо сбивать.