Девочки привет?
Уже 35 недель, не верится ?
Кто рядом со мной по неделькам?
Как чувствуете себя? Как справляетесь со страхом перед родами? Особенно первородки ?
Первых родов не боялась) наоборот ближе к 38 неделям уже родить хотела. К сожалению, закончилось все ЭКС. Но вспоминаю все равно с лёгкостью. Все быстро прошло и забылось. А вот сейчас все напряженное, резус конфликт, кесарево может быть в любой момент, когда показатели ухудшаться. Поэтому, когда меня спрашивают: «когда срок?», со вздохом говорю «хоть завтра», потому что сижу как на вулкане и не знаю, когда и что.
От кесарево долго шов заживал ? Переживаю, что будет кесарево Тазовое предлежание ставят со второго скрининга Так пока и не перевернулся Хотя время есть ещё) Дай бог, чтобы у Вас все хорошо прошло ?
Первые роды вообще не страшно ? не знаешь чего ждать…
Первых родов не боялась) наоборот ближе к 38 неделям уже родить хотела. К сожалению, закончилось все ЭКС. Но вспоминаю все равно с лёгкостью. Все быстро прошло и забылось. А вот сейчас все напряженное, резус конфликт, кесарево может быть в любой момент, когда показатели ухудшаться. Поэтому, когда меня спрашивают: «когда срок?», со вздохом говорю «хоть завтра», потому что сижу как на вулкане и не знаю, когда и что.
От кесарево долго шов заживал ?
Переживаю, что будет кесарево
Тазовое предлежание ставят со второго скрининга
Так пока и не перевернулся
Хотя время есть ещё)
Дай бог, чтобы у Вас все хорошо прошло ?
У меня первый раз не было страха))) не знала что это такое)))
Везёт же :))
А я что то гружусь
Как в итоге первые роды прошли?
18 часов. Надеюсь в этот раз будет легче
Эх, ну оно того стоит по любому)
Это да)))