Частые болезни на ранних сроках беременности.

Девочки, кто часто болел на ранних сроках беременности? Все с малышами хорошо было?
Была простуда на 6-7 неделе Б.Сегодня тоже чувствую нос заложило, глаза давят, башка болит.Это мои первые признаки болезни.Так боюсь!😭Через неделю первый скрининг и становится ещё страшнее.
Расскажите свои истории, плиз!🌸🙏

Диана
122123

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Сейчас болею, уже больше двух недель( ларингит, фарингит. Хорошо что без температуры, но слабость, аппетит пропал и похудела, тоже переживаю, но смотрю все практически болеют до 12 недель.

Пожаловаться
Диана
Светлана 

Да, я тоже смотрю, что многие болеют на ранних сроках.Но страшно все же.(((Нужно не накручивать себя.🙏

Пожаловаться
Miamore

Тоже болела недавно. Сегодня прошла первый скрининг)с малышом всё отлично! И в предыдущие беременности болела вначале и в конце, детки все здоровы.

Пожаловаться
Диана
Miamore 

Ой, слава Богу! Лёгкой беременности вам и родов!🙏✨🌸

Пожаловаться
Miamore
Диана 

Спасибо большое 🤗и вам💓

Пожаловаться
Диана
Miamore 

Спасибо!🤗

Пожаловаться
Светлана Николаевна

Со вторым три раза в 1 триместре простужалась. В эту Б месяц с соплями и кашлем ходила. Больше удивляюсь, как со старшим за всю Б ничем не болела

Пожаловаться
millka

В первую б ещё не знала о своём положении заболела ангиной жёсткой, темпа 39, горло болело так, что разговаривать не могла, пила сильные лекарства, но как только увидела // сразу бросила их пить и перешла на народные средства, состояние конечно было 😩🔨, ттт все прошло, на ребенке никак не отразилось

Пожаловаться
МамаЧек

В первую беременность на ранних сроках болела, норм все, переживала тоже.
Сейчас вторая, болею уже все 10 недель, не паникую, понимаю, что иммунитет при перестройке падает и организм начинает болеть, как привыкнет к беременности все будет норм)

Пожаловаться
Инна

Я болею всю свою 3 беременность, все как будто липнет специально. На сроке 6-10 недель болела коронавирусом. На скрининг шла в полуобмороке, готовила себя к страшному, а сказали все норм. Так что не болей и не переживай)

Пожаловаться
Диана
Инна 

Вот и я в полуобмороке жду скрининга...😨Спасибо вам за успокоение!🙏

Пожаловаться
Любовь

Первая беременность. Первый день чувствую, что простыла. Тоже переживаю. Но начала лечиться мирамистином. Работаю 2/2. Если лучше не станет, пойду на больничный.

Пожаловаться
Диана
Любовь 

Тоже Мирамистин, Лизобакт, сода-соль, вода с перекисью, чаи гоняю постоянно с лимоном, малиной и т.д.

Пожаловаться
Катерина

В первую очень часто болела, особенно на ранних сроках.
И сейчас тоже заболела 😷 (((((

Пожаловаться
Диана
Катерина 

Выздоравливайте!🙏✨

Пожаловаться
Катерина

Даже антибиотики пила два раза в первую беременность. С ребёнком все отлично

Пожаловаться
Диана
Катерина 

Вы меня успокоили!😘🤗

Пожаловаться
Катерина
Диана 

Ну и отлично 😁 главное спокойствие

Пожаловаться
ЗлаяБаба ПростоЖаба

Кашляла в 9 10 недель так что думала ребенок вылетит. Обошлось. Со всеми детьми болела

Пожаловаться
Диана
ЗлаяБаба ПростоЖаба 

У меня ЗБ в марте была.Теперь ссыкую от всего, что можно.(((

Пожаловаться
ЗлаяБаба ПростоЖаба
Диана 

Понятно дело.в этот раз все хорошо будет! В тот раз видимо эмбрион был с отклонениями. Теперь он поправился и вернулся)

Пожаловаться
Диана
ЗлаяБаба ПростоЖаба 

Ой, дай Бог… Очень надеюсь и верю, что рожу здоровенького малыша!🙏✨

Предыдущая статья
Жидкие выделения
Следующая статья
Корона