Девочки, до беременности я тааак любила суши, роллы, креветки в темпуре… Просто ммм, могла есть их и на завтрак, и на обед, и на ужин.
Как начался токсикоз, началась такая странная штука, сейчас расскажу какая.Мы частенько заказываем суши, роллы, пиццу.Дети и муж очень любят.А я же… Со своим пузожителем… Вот смотрю на них, глаза безумно хотят их, во рту тоже ощущение дикого хотения поесть это всё.А вот желудок, *** такая, ни в какую даже пол сушинки даже на дух не воспринимает.???Беру насильно, ложу в рот, начинаю жевать, вкусовые сосочки во рту просто блаженствуют… А проглотить не могу, ска...?В желудке тошнит и всё тут.Та японский Бохххх… Что ж за малыш там у меня такой, который не хочет эту еду Богов????
Надеюсь, что скоро меня попустит и я опять смогу кушать эти японские явства.Ну, или на крайний случай, рожу и это пройдет.
А у вас было что-то подобное?
Только недавно перестало тошнить на включенный свет в комнатах по вечерам ??
Какая странная вещь,всё таки,этот токсикоз...??
Комментарии
Актуальные посты
В первую беременность вообще токсикоза не было. Но сейчас же атас. Не ем тошнит, ем тошнит. Горячие напитки пить не могу, даже думать не приятно, только минеральную воду могу пить. Спасают перерывы, в неделю выпадает день или два без токсикоза и это праздник ))) тошнит от ленты в инстаграмм, когда быстро проматываю ?
Как муж мой.Пипец привиреда в еде.??
Всё можно беременным.Со всеми детьми ела все, что хотела.
Такая же фигня, причем со всей едой, ем и плачу ?
Даа, у меня также! У меня токсикоз отпустил, но суши я так и не могу есть. Только мясное все!
До 11 недель на курицу и рыбу смотреть не могла, даже нильзя было произносить их… Заходила только свинина, хотя я её в обычной жизни не очень люблю… Сейчас отпустило
Вам еще хорошо, что глаза хотят :) Я в токсикоз заказывала пару раз еду из яндекс лавки, так меня теперь тошнит ? от вида их логотипа)) сразу вспоминаю то чувство в токсикоз)
???
Мальчика ждёте походу?
Ещё не знаем.)))Маленький же срок.))
Я уже к девочкам привыкла.?
Чуйка у меня почему-то такая) Теперь больше вас буду ждать ваше УЗИ?
❤️❤️❤️
Я буду и девочке очень рада и мальчику.?Лишь бы хорошо беременность прошла и с моим и малыша здоровьем все было хорошо!?
У нас для мальчика имя готово.А вот для девочки...?Будет ооочень сложно.?
Через неделю у меня скрининг у Кострицовой в Перинатальном.Может предположит пол.)))Так интересно.))
Кострицова впринципе хорошо смотрит, угадывает.Будем ждать вместе УЗИ))
❤️❤️❤️???
Да от всего тошнит что ела до ?и в первую беременность так было, и самое страшное что и не отпускало всю беременность уже и не тошнило, а есть не могла.
Вчера мужа попросила шаверму купить, так я ее даже половину съесть не смогла, через силу ела ????
А за то от сосисок и пелемешек меня не тошнит ?
Скоро на доширак перейду
Я неделю назад от дошираковского пюре с ума сходила… Всё, сейчас отрезало.
А в первую беременность сидела ревела во рту вкус дошика стоял, хотя я его вообще не ем, мужу пришлось идти за ним ?а суши так хочу, но так же как вы проглотить не могу (
Я сейчас запах лука свежего репчатого переносить не могу… Вообще.А хотя во многие блюда лук добавлять приходится.Еле его режу.А вот от зелёного лука тащусь прям.
А мясо /Кура как ??? Я чуть ли не плачу от этого запаха ?
Говядина и курятина если кусочками, то норм.На фарш смотреть не могу.От котлет сейчас отказалась.
Обе беременности так было, невыносимо от этого страдала) Мне вообще всё сожрать хотелось, но ничего проглотить не могла))
Вот-вот.)))Вы меня понимаете.))А мне это сейчас так в диковинку.)))Со старшими, вроде, не было такого.А тут вообще ппц какой-то.
Терпения вам желаю, больше ничего с этим не сделаешь ?
Спасибо!??
С 16 недель уплетала за обе щеки? до этого вообще ничего не приходило кроме водички с лимоном и гречки( которую ненавижу??)
Ой, очень понимаю вас сейчас… Это треш.
Ой, не говорите!))Конечно потерплю.???✨
Я так и не смогла до конца беременности есть ни суши и роллы, ни пить любимый апельсиновый сок.
Это жесть, конечно… Я ж не смогу без них...???
Ну, может, у вас все иначе будет. Я -то даже смотреть на них не могла без приступа тошноты.