Какая странная вещь,всё таки,этот токсикоз...??

Девочки, до беременности я тааак любила суши, роллы, креветки в темпуре… Просто ммм, могла есть их и на завтрак, и на обед, и на ужин.
Как начался токсикоз, началась такая странная штука, сейчас расскажу какая.Мы частенько заказываем суши, роллы, пиццу.Дети и муж очень любят.А я же… Со своим пузожителем… Вот смотрю на них, глаза безумно хотят их, во рту тоже ощущение дикого хотения поесть это всё.А вот желудок, *** такая, ни в какую даже пол сушинки даже на дух не воспринимает.???Беру насильно, ложу в рот, начинаю жевать, вкусовые сосочки во рту просто блаженствуют… А проглотить не могу, ска...?В желудке тошнит и всё тут.Та японский Бохххх… Что ж за малыш там у меня такой, который не хочет эту еду Богов????
Надеюсь, что скоро меня попустит и я опять смогу кушать эти японские явства.Ну, или на крайний случай, рожу и это пройдет.
А у вас было что-то подобное?
Только недавно перестало тошнить на включенный свет в комнатах по вечерам ??

Диана
036187

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

В первую беременность вообще токсикоза не было. Но сейчас же атас. Не ем тошнит, ем тошнит. Горячие напитки пить не могу, даже думать не приятно, только минеральную воду могу пить. Спасают перерывы, в неделю выпадает день или два без токсикоза и это праздник ))) тошнит от ленты в инстаграмм, когда быстро проматываю ?

Пожаловаться
BeHappy
?он (она) гурман
Пожаловаться
Диана
BeHappy 

Как муж мой.Пипец привиреда в еде.??

Пожаловаться
Евгения
У меня токсикоз вроде прошел,. Но на мясо смотреть не могу до темерь. 18 недель уже.
Пожаловаться
так суши вроде нельзя беременным. или вы едите запеченную рыбу? если есть сырую рыбу/мясо (суши, бастурма), есть риск получить таксоплазмоз, мама может вообще ничего не почувствовать, а для плода опасно.
Пожаловаться
Диана
Александра 

Всё можно беременным.Со всеми детьми ела все, что хотела.

Пожаловаться
Полина

Такая же фигня, причем со всей едой, ем и плачу ?

Пожаловаться
МамаПогодок

Даа, у меня также! У меня токсикоз отпустил, но суши я так и не могу есть. Только мясное все!

Пожаловаться
Полина
МамаПогодок 
у меня вчера и сегодня прям беда… не могу, спасаюсь только черным хлебом
Пожаловаться
millka

До 11 недель на курицу и рыбу смотреть не могла, даже нильзя было произносить их… Заходила только свинина, хотя я её в обычной жизни не очень люблю… Сейчас отпустило

Пожаловаться
Елена

Вам еще хорошо, что глаза хотят :) Я в токсикоз заказывала пару раз еду из яндекс лавки, так меня теперь тошнит ? от вида их логотипа)) сразу вспоминаю то чувство в токсикоз)

Пожаловаться
Диана
Елена 

???

Пожаловаться
Elmazik

Мальчика ждёте походу?

Пожаловаться
Диана
Elmazik 

Ещё не знаем.)))Маленький же срок.))
Я уже к девочкам привыкла.?

Пожаловаться
Elmazik
Диана 

Чуйка у меня почему-то такая) Теперь больше вас буду ждать ваше УЗИ?

Пожаловаться
Диана
Elmazik 

❤️❤️❤️
Я буду и девочке очень рада и мальчику.?Лишь бы хорошо беременность прошла и с моим и малыша здоровьем все было хорошо!?
У нас для мальчика имя готово.А вот для девочки...?Будет ооочень сложно.?

Пожаловаться
Диана
Elmazik 

Через неделю у меня скрининг у Кострицовой в Перинатальном.Может предположит пол.)))Так интересно.))

Пожаловаться
Elmazik
Диана 

Кострицова впринципе хорошо смотрит, угадывает.Будем ждать вместе УЗИ))

Пожаловаться
Диана
Elmazik 

❤️❤️❤️???

Пожаловаться
Elen

Да от всего тошнит что ела до ?и в первую беременность так было, и самое страшное что и не отпускало всю беременность уже и не тошнило, а есть не могла.

Вчера мужа попросила шаверму купить, так я ее даже половину съесть не смогла, через силу ела ????

А за то от сосисок и пелемешек меня не тошнит ?
Скоро на доширак перейду

Пожаловаться
Диана
Elen 

Я неделю назад от дошираковского пюре с ума сходила… Всё, сейчас отрезало.

Пожаловаться
Elen
Диана 

А в первую беременность сидела ревела во рту вкус дошика стоял, хотя я его вообще не ем, мужу пришлось идти за ним ?а суши так хочу, но так же как вы проглотить не могу (

Пожаловаться
Диана
Elen 

Я сейчас запах лука свежего репчатого переносить не могу… Вообще.А хотя во многие блюда лук добавлять приходится.Еле его режу.А вот от зелёного лука тащусь прям.

Пожаловаться
Elen
Диана 

А мясо /Кура как ??? Я чуть ли не плачу от этого запаха ?

Пожаловаться
Диана
Elen 

Говядина и курятина если кусочками, то норм.На фарш смотреть не могу.От котлет сейчас отказалась.

Пожаловаться
Надежда

Обе беременности так было, невыносимо от этого страдала) Мне вообще всё сожрать хотелось, но ничего проглотить не могла))

Пожаловаться
Диана
Надежда 

Вот-вот.)))Вы меня понимаете.))А мне это сейчас так в диковинку.)))Со старшими, вроде, не было такого.А тут вообще ппц какой-то.

Пожаловаться
Надежда
Диана 

Терпения вам желаю, больше ничего с этим не сделаешь ?

Пожаловаться
Диана
Надежда 

Спасибо!??

Пожаловаться
Виктория Чиз

С 16 недель уплетала за обе щеки? до этого вообще ничего не приходило кроме водички с лимоном и гречки( которую ненавижу??)

Пожаловаться
Диана
Виктория Чиз 

Ой, очень понимаю вас сейчас… Это треш.

Пожаловаться
Виктория Чиз
Диана 
Самое обидное было когда первые дни съедала и наедалась, но все выходило обратно? Пройдет по-любому, как мне говорили потерпи это не навсегда? Но это реально же быстро пролетает
Пожаловаться
Диана
Виктория Чиз 

Ой, не говорите!))Конечно потерплю.???✨

Пожаловаться
LittleWomen

Я так и не смогла до конца беременности есть ни суши и роллы, ни пить любимый апельсиновый сок.

Пожаловаться
Диана
LittleWomen 

Это жесть, конечно… Я ж не смогу без них...???

Пожаловаться
LittleWomen
Диана 

Ну, может, у вас все иначе будет. Я -то даже смотреть на них не могла без приступа тошноты.