Девочки кто удалял зуб мудрости в беременность! Очень разболелся и врач сказал что анастезия для него будет с адреналином, та что без мне может не сильно обезболить так как зуб проблемный (. Сказал идти к гинекологу и спрашивать можно или нет. Кому кололи такую анастезию обычную, как все прошло? Малышу не навредило?

Lisenok
01098

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Во 2 триместре лечили зубы с анестезией. Все хорошо прошло.

Пожаловаться
Lisenok
Натали 

Спасибо, вчера удалила. Действительно все быстро и хорошо )))

Пожаловаться
Ma Gri
На 37 неделе воспалился зуб, в 3-х стоматологиях отказали удалять и лечить т.к. срок большой, и мой врач как назло была в отпуске. В итоге обратилась в челюстно-лицевую хирургию, и там под присмотром гинеколога и зав.отделения удалили зуб))
Пожаловаться
Aleksandra

Мне лечили, как рожу пойду вырывать

Пожаловаться
Кристи

Если нет угрозы выкидыша, то можно делать анестезию с адреналином

Пожаловаться
Lisenok
Кристи 

Спасибо, вроде все хорошо, 6000 км с мужем на машине прокатались в отпуске ) думаю что должно быть все хорошо. Спасибо

Пожаловаться
Фырпыр

Удаляла в первую беременность, но стоматолог спрашивал просто вам хороший укол или обычный, я сказала хороший, и всё, 2 минуты и нет зуба. Ничего не больно. Удалять зубы можно, как раз таки во втором триместре

Пожаловаться
Lisenok
Фырпыр 

Спасибо 😊

Пожаловаться
Евгения

Лучше удалить зуб. Вред от инфекции будет гораздо больше, чем вред от анестезии. Тем более, у вас подходящий срок для этого.

Пожаловаться
Lisenok
Евгения 

Спасибо 😊

Предыдущая статья
Бессонница 👀👀🥴
Следующая статья
Девочки если нос заложен