Приветствую вас, дорогие!
Наверняка, многие уже знают про новый роддом в Верхней Пышме!?
Абсолютно новый, комфортабельный роддом, ориентированный на мягкие роды. Сейчас, когда поток рожениц там еще не большой, есть возможность родить там по ОМС даже иногородним! Я являюсь штатной доулой этого роддома, если вам хочется профессиональной, бережной поддержки, обращайтесь😊

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Romana

Здравствуйте, у меня пока маленький срок, но, если будет все хорошо, буду рожать в верхней Пышме (вероятно). Ходила уже на приём, сказали, что и правда, есть доулы. Добавлю вас в друзья 🙂. Первые роды были тяжелые

Пожаловаться
Доула ЮлияМишуринская
Romana 

Здравствуйте, часто женщины обращаются к доуле на маленьком сроке) Это возможность заранее подготовиться к родам по всем аспектам. Всегда рада взаимодействию.

Пожаловаться
Romana
Доула ЮлияМишуринская 

Напишите, как вас можно найти в Инстаграмм, например. Стоимость услуг, и по каким вопросам можно взаимодействовать )

Пожаловаться
Доула ЮлияМишуринская
Romana 

Мой инстаграм-@astafeva_doula_ekb. Моя поддержка во время беременности может быть информационной, т.е. я помогаю разобраться в потоке информации, опираясь на данные доказательной медицины, эмоциональной(туд, думаю все понятно😊). В моем акаунте в ИГ есть пост о поддержке в беременность и много другой информации) Стоимость тут писать не буду, могут забанить🤭

Предыдущая статья
37 недель.....
Следующая статья
Дневник беременной