Девочки, вот если всю беременность у меня давление было 100/60 редко в пределах 110, а сегодня оно скачет от 120-130 это получается у меня повышенное давление?
#Пузики, давайте общаться
Девочки, вот если всю беременность у меня давление было 100/60 редко в пределах 110, а сегодня оно скачет от 120-130 это получается у меня повышенное давление?
Комментарии
13Риск приэклампсии не ставили?
Нет
Вас с белком не положили еще в рд? повторно не сдавали?
Завтра иду к врачу, сдала обычный анализ там нет белка, но сегодня вот получается давление, посмотрим, что врач скажет
Нет. У меня всю жизнь давление 90 на 60 иногда повышается до 100, причём чувствую себя хорошо. Но сейчас У меня давление доходит до 140 бывало и выше, но мне тогда хреново прям было. Сердцебиение тоже очень высокое, от 120-160 врач сказал, пить таблетки только когда будет повышаться давление больше 140. Когда у человека давление 120 то это норма.
Ну я не очень хорошо себя чувствую, воздуха будто бы не хватает и сердце колотиться
Если плохо чувствуете себя вызывайте скорую, шутки с давление очень серьезные. Если ваше рабочее 100/60 а сейчас 120 это значит что уже высокое, не слушайте про 140. У каждого свои границы. Тем более с белком скачки с давление очень опасны ни только для вас, но и для ребенка.
Для меня любой скачек при беременности был критическим, 120/130 это тоже большое. Нужно выпить таблетку.
Срок какой?
35 недель
По этому и давление выше, у меня тоже ближе к родам давление выше стало, контролируйте, если что таблетку или скорую
У меня все беременности мое нормальное давление было 100/60, не повышалось даже на поздних сроках, пульс высоковат, сегодня целый день 120-130 на 60/70/80 и также высокий пульс
Повышенное это от 140