Крошка
Росков

Учащённое мочеиспускание

Получается так, что за один раз могу сходить в туалет по несколько раз! С интервалом в 1 минуту примерно! И даже после — ощущение постоянно наполненного мочевого! У кого было так на данном сроке? Придлежание ребёнка по передней стенке! Раньше никогда такого не было (((

#Пузики, давайте общаться
233
0

Комментарии

9
Ваш комментарий

Нюточка
Тольятти

У меня счас часто бывает так, что ппц болит мочевой, от этого и просыпаюсь. Иду в туалет, схожу немного прям и потом опять просыпаюсь от того что хочу. Но так не всегла

Ответить
0
Elena
Москва

У меня так недели с 14. Особенно ночью, могу хоть каждый час бегать в туалет. Моча в норме, кровь тоже, врач говорит, что просто малышка так лежит. Прикрепление у меня только по задней стенке

Ответить
0
Natalie
Москва

У меня по передней стенке. Не было частого мочеиспускания ни в начале беременности, ни сейчас. Ночью встаю 1-2 раза в туалет, днём хожу почаще конечно, чем до беременности, но не так, что постоянно хочется ?♀️

Ответить
0

У меня оба по передней, и началось так примерно в 5-7 недель

Ответить
0

С самого начала Б так? реально, прям с первых дней задержки (даже думала, что застыла). Тоже по передней. Сейчас ночами вообще каждый час встаю, до 30 недели где то 3-4 раза просыпалась.

Ответить
0

У меня такое бывает, тоже по передней стенке

Ответить
0
Снежана Егорова
Благовещенск (Амурская обл.)

У меня почти все 22 недели так, капец это тяжко, хочется орать навзрыд, порой мысли пробегают ведро к постели поставить,)

Ответить
0
Альбина
Днепропетровск

У меня вот пару дней как тоже что то подобное началось… плацента тоже по передней но не думаю, что от этого как то зависит.

Ответить
0
InBloom
Москва

Так рано не было. Было так на последних сроках. Постоянно хотела в туалет☹️

Ответить
0