Получается так, что за один раз могу сходить в туалет по несколько раз! С интервалом в 1 минуту примерно! И даже после — ощущение постоянно наполненного мочевого! У кого было так на данном сроке? Придлежание ребёнка по передней стенке! Раньше никогда такого не было (((
#Пузики, давайте общаться
Комментарии
9У меня счас часто бывает так, что ппц болит мочевой, от этого и просыпаюсь. Иду в туалет, схожу немного прям и потом опять просыпаюсь от того что хочу. Но так не всегла
У меня так недели с 14. Особенно ночью, могу хоть каждый час бегать в туалет. Моча в норме, кровь тоже, врач говорит, что просто малышка так лежит. Прикрепление у меня только по задней стенке
У меня по передней стенке. Не было частого мочеиспускания ни в начале беременности, ни сейчас. Ночью встаю 1-2 раза в туалет, днём хожу почаще конечно, чем до беременности, но не так, что постоянно хочется ?♀️
У меня оба по передней, и началось так примерно в 5-7 недель
С самого начала Б так? реально, прям с первых дней задержки (даже думала, что застыла). Тоже по передней. Сейчас ночами вообще каждый час встаю, до 30 недели где то 3-4 раза просыпалась.
У меня такое бывает, тоже по передней стенке
У меня почти все 22 недели так, капец это тяжко, хочется орать навзрыд, порой мысли пробегают ведро к постели поставить,)
У меня вот пару дней как тоже что то подобное началось… плацента тоже по передней но не думаю, что от этого как то зависит.
Так рано не было. Было так на последних сроках. Постоянно хотела в туалет☹️