Всем привет. Вернулась на форум с новым счастьем… вторая беременность. Первой доче 6 лет… красотка. 2 дня задержка… тест сделала за 4 дня до ПМ. Жду время когда можно будет пойти на узи… переживаю… до первой беременности была ЗБ. Тесты вроде не тусклые… ожидание самое тяжёлое время… хочется услышать сердцебиение ?… и подтверждение что всё окей…

У меня тоже первый день месячных — страшно
Поздравляю) я вот тоже до М сделала, а теперь паранойю
Очень знакомо… незнаю куда себя деть:)))
У вас уже есть задержка?
Да сегодня второй день… сижу как на иголках. На узи рановато идти. Тест сегодня до начала м… сегодня повторила… вроде как яркая...
Переживаю первая Б была замершая… вторая удачная доча 6 лет уже… а вот с третьей переживаю… как ненормальная:)
Успокойся. Моя первая Б была замершая. И после двое детей родила
Это просто мысли… и так понятно, чему быть не миновать… все будет хорошо...
Сходишь на узи в 6 недель и через неделю на контрольное) и успокоишься окончательно. Я так делала
Так и поступлю....:)
Я тоже вот незнаю когда время дотянется до 7 неделек, посмотреть как плод прикрепился...
Да это самое нелёгкое время… а тянется дольше обычного… ну мужаемся ждём-с...
Ты смело поставила срок?научи меня???
))) ну ты тоже уже поставила?
Недавно)
Поздравляю! Я тоже вчера вернулась! Правда у меня беременность третья и не планированная от слова совсем! Поздравляю! У меня ПМ в воскресенье и вот мои тесты)
Мои поздравления… третья беременность это круто… большая семья и прекрасные детки… надеюсь будем расти… впереди узи надеемся все хорошо будет… у меня беременность вторая, но переживаю также...
Никогда не перестаёшь переживать, материнская суть. По поводу узи, я обычно хожу в 5-6 недель, уже все видно и слышно на хорошем аппарате.
Ну вот подожду до 6 недели и тоже схожу… с дочей была в семь недель на хорошем аппарате очень хорошо было слышно сердцебиение ?
Рада за вас. Легкой беременности ?
Хоть тусклые это уже показание на положительно.!!! А так УЗИ можно и сразу сделать, как у меня была задержка и тест показал 2 полоски, я пошла сразу на УЗИ и был срок маленький где то 5 недель. Это со вторым, а с первой тоже сразу ну там по больше был срок. Сначала к гениколу потом на УЗИ записали. А со вторым я решила сама сделать УЗИ.
Многие пишут рано… вот сижу в сомнениях идти или подождать пару недель… думаю не маленький ли срок...
Лучше у гениколога посоветоваться!!! Чем других слушать
Это да… просто интересно мнение… как у кого проходит… к гинекологу после узи схожу...
Ну я со вторым сходила сразу как у меня 2 полоски показало, встала на учет и на платное УЗИ у меня был срок ещё маленький 4-5 недель. С 6 недель показывает сердцебиение, на УЗИ сказали срок маленький где то 5 недель
Ну вот поэтому я и жду 6-7 недель… я с дочкой в этот срок ходила и сердцебиение было слышно… потом на учёт сразу стала. Ещё пару недель подождать… боязно рано ходить… хочется уже чтобы по увереннее узи все показало… а думается каждый день… как там, что там… это просто мозг беременной...:)
Ну да точно… Не думаете, сходите когда 6-7 недель, и там уже все точно будет
Главное спокойствие. Все хорошо ?
Лёгкой беременности ?
Спасибки
Все будет хорошо! История твоя похожа на мою. Моя старшая дочка щас очень хорошо мне помогает с младшей доченькой!
Ой думаю у меня тоже помощница будет… хотя к другим маленьким деткам ревнует… говорит не мои… так что ждём своего братика или сестричку… главное чтобы все хорошо было...
В 6-7 недель сходите на УЗИ. Лёгкой беременности ?
Так и планирую… с первой дочей была в семь недель… сердечко билось… ощущения просто незабываемые были… остаётся поменьше переживать… и ждать
Поздравляю ?
Спасибки....