Всем привет. Вернулась на форум с новым счастьем… вторая беременность. Первой доче 6 лет… красотка. 2 дня задержка… тест сделала за 4 дня до ПМ. Жду время когда можно будет пойти на узи… переживаю… до первой беременности была ЗБ. Тесты вроде не тусклые… ожидание самое тяжёлое время… хочется услышать сердцебиение ?… и подтверждение что всё окей…

Всем привет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша

У меня тоже первый день месячных — страшно

Пожаловаться
Дарина

Поздравляю) я вот тоже до М сделала, а теперь паранойю

Пожаловаться
Наташка
Дарина 

Очень знакомо… незнаю куда себя деть:)))

Пожаловаться
Дарина
Наташка 

У вас уже есть задержка?

Пожаловаться
Наташка
Дарина 

Да сегодня второй день… сижу как на иголках. На узи рановато идти. Тест сегодня до начала м… сегодня повторила… вроде как яркая...

Всем привет.
Пожаловаться
Наташка

Переживаю первая Б была замершая… вторая удачная доча 6 лет уже… а вот с третьей переживаю… как ненормальная:)

Всем привет.
Пожаловаться
Дарина
Наташка 

Успокойся. Моя первая Б была замершая. И после двое детей родила

Пожаловаться
Наташка
Дарина 

Это просто мысли… и так понятно, чему быть не миновать… все будет хорошо...

Пожаловаться
Дарина
Наташка 

Сходишь на узи в 6 недель и через неделю на контрольное) и успокоишься окончательно. Я так делала

Пожаловаться
Наташка
Дарина 

Так и поступлю....:)

Пожаловаться
Мария

Я тоже вот незнаю когда время дотянется до 7 неделек, посмотреть как плод прикрепился...

Пожаловаться
Наташка
Мария 

Да это самое нелёгкое время… а тянется дольше обычного… ну мужаемся ждём-с...

Пожаловаться
Дарина
Мария 

Ты смело поставила срок?научи меня???

Пожаловаться
Мария
Дарина 

))) ну ты тоже уже поставила?

Пожаловаться
Дарина
Мария 

Недавно)

Пожаловаться
ЛяськаМасяська

Поздравляю! Я тоже вчера вернулась! Правда у меня беременность третья и не планированная от слова совсем! Поздравляю! У меня ПМ в воскресенье и вот мои тесты)

Всем привет.
Пожаловаться
Наташка
ЛяськаМасяська 

Мои поздравления… третья беременность это круто… большая семья и прекрасные детки… надеюсь будем расти… впереди узи надеемся все хорошо будет… у меня беременность вторая, но переживаю также...

Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Наташка 

Никогда не перестаёшь переживать, материнская суть. По поводу узи, я обычно хожу в 5-6 недель, уже все видно и слышно на хорошем аппарате.

Пожаловаться
Наташка
ЛяськаМасяська 

Ну вот подожду до 6 недели и тоже схожу… с дочей была в семь недель на хорошем аппарате очень хорошо было слышно сердцебиение ?

Пожаловаться
Мамулька Красатулька

Рада за вас. Легкой беременности ?

Пожаловаться
Ирина

Хоть тусклые это уже показание на положительно.!!! А так УЗИ можно и сразу сделать, как у меня была задержка и тест показал 2 полоски, я пошла сразу на УЗИ и был срок маленький где то 5 недель. Это со вторым, а с первой тоже сразу ну там по больше был срок. Сначала к гениколу потом на УЗИ записали. А со вторым я решила сама сделать УЗИ.

Пожаловаться
Наташка
Ирина 

Многие пишут рано… вот сижу в сомнениях идти или подождать пару недель… думаю не маленький ли срок...

Пожаловаться
Ирина
Наташка 

Лучше у гениколога посоветоваться!!! Чем других слушать

Пожаловаться
Наташка
Ирина 

Это да… просто интересно мнение… как у кого проходит… к гинекологу после узи схожу...

Пожаловаться
Ирина
Наташка 

Ну я со вторым сходила сразу как у меня 2 полоски показало, встала на учет и на платное УЗИ у меня был срок ещё маленький 4-5 недель. С 6 недель показывает сердцебиение, на УЗИ сказали срок маленький где то 5 недель

Пожаловаться
Наташка
Ирина 

Ну вот поэтому я и жду 6-7 недель… я с дочкой в этот срок ходила и сердцебиение было слышно… потом на учёт сразу стала. Ещё пару недель подождать… боязно рано ходить… хочется уже чтобы по увереннее узи все показало… а думается каждый день… как там, что там… это просто мозг беременной...:)

Пожаловаться
Ирина
Наташка 

Ну да точно… Не думаете, сходите когда 6-7 недель, и там уже все точно будет

Пожаловаться
Екатерина

Главное спокойствие. Все хорошо ?

Пожаловаться
Карина

Лёгкой беременности ?

Пожаловаться
Наташка
Карина 

Спасибки

Пожаловаться
Екатерина

Все будет хорошо! История твоя похожа на мою. Моя старшая дочка щас очень хорошо мне помогает с младшей доченькой!

Пожаловаться
Наташка
Екатерина 

Ой думаю у меня тоже помощница будет… хотя к другим маленьким деткам ревнует… говорит не мои… так что ждём своего братика или сестричку… главное чтобы все хорошо было...

Пожаловаться
Настюха

В 6-7 недель сходите на УЗИ. Лёгкой беременности ?

Пожаловаться
Наташка
Настюха 

Так и планирую… с первой дочей была в семь недель… сердечко билось… ощущения просто незабываемые были… остаётся поменьше переживать… и ждать

Пожаловаться
МатьВкубе

Поздравляю ?

Пожаловаться
Наташка
МатьВкубе 

Спасибки....

Предыдущая статья
1-й скрининг
Следующая статья
Ноябрята