Всем привет )Девочки научите правильно пользоваться допплером.Сегодня была на узи все хорошо, а дома не могу этим аппаратом найти СБ.Прохожу каждый сантиметр, а кроме шумов ничего не нахожу.Своё СБ прикладываю слышно отлично, а у ребёнка не могу найти 🤕

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Ближе к лобку, попробуйте лягте на спину-без подушки под голову, просто ровно.Начните посередине, потом если не услышите/влево, вправо попробуйте переместите, но только не водите прям взад-вперёд, а задерживайтесь прям, иначе +-миллиметр, уже можно потерять, где оно)Не волнуйтесь, со временем -приладитесь

Пожаловаться
Олеся Плыкина
Ольга 

Нашла сегодня слева )спасибо ❤️

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа

Мне врач с ЖК всегда где то справа находит, чуть ниже уровня пупка

Пожаловаться
Юлия
KАpriZnaяVoIчиЦа 

У вас врач на каждом приема слушает?

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа
Юлия 

Да, конечно. Сначала слушает, потом замеры делает.

Пожаловаться
Талия

Меня в больнице научили. Там надо ещё отличать маточные артерии от сб😀сходите а же вас научат. А так ориентируйтесь по кол.вы ужасов обычно это от 120 на экране

Пожаловаться
Юлия

Обычно где-то внизу, надо вам лежать спокойно, гелем мажете? Слева или справа в нижней части живота

Пожаловаться
Олеся Плыкина
Юлия 

Да, мажу обильно гелем для узи, медленно вожу со всех сторон и тишина.Как будто где-то оооочень далеко, что-то есть.Но отчётливо не могу попасть .

Пожаловаться
Юлия
Олеся Плыкина 

Как шум копыт должен быть. Я думаю приспособитесь, я тоже не сразу смогла понять. Минут 30 искала наверно первый раз лежала