Девочки, кто сдавал НИПТ в Москве? Где сдавали? Как долго ждали результаты? Скрининга ещё не было, хочу сдать просто для себя, без назначения.
#Пузики, давайте общаться
Девочки, кто сдавал НИПТ в Москве? Где сдавали? Как долго ждали результаты? Скрининга ещё не было, хочу сдать просто для себя, без назначения.
Комментарии
15Бесплатно делала в своей ЖК. Отправили после 1го скрининга на этот НИПТ (всем можно, кто прописан в Москве)
Я из Московской области. Поэтому мне только платно
А какой тест делают по омс? На какие синдромы ?
Не подскажу, я не помню уже, а на руках у меня нет анализа. Но там вроде 3 каких-то и пол говорят
Спасибо
Сдать можно при любой женской консультации если стоим в Москве и прописка есть, тогда тест бесплатный
Я из московской области, поэтому только платно
в геномеде оба раза (первый раз в 2011 году — больше нигде не делали тогда)
Сдают с 9 нед.
Я сдавала в институте генетики, но они посредники, отправляла кровь в Америку. Результат около 2-3 нед. Стоимость 55 к
Сдавала нипс 5 в геномеде. 26 забор крови -3 января результат .
Я сегодня тоже у Ре про этот анализ узнавала, он сдаётся от 10 недели не раньше, буду тоже узнавать где можно сделать в Москве
Я сдавала в геномеде, в краснодаре с отправкой биоматериала в Москву. Результат был через 8 рабочих дней. Всё совпало) всё хорошо
А какой делали? На 5 синдромов или какой-то расширенный?
Да, на 5 который. У меня были высокие риски по скрининговой крови на сд, узи норм. Я решила сдавать и не нервничать бонусом определение пола было
Не вариант купить, но придеться это сделать?