Давно не писала ) Была на скрининге 30 декабря.Все супер 🙌🏼 я успокоилась.Но вот прошло 2 недели и опять переживания, а вдруг… живот иногда тянет.Мне кажется, что у всех на моем сроке уже есть живот, а у меня только маленький бугорок снизу.Думала во 2 беременность будет уже видно на этом сроке 🤪Кто такой же чёкнутый как и я ?)) заказала допплер себе для успокоения, жду на днях

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надия

Я из разряда этих чёкнутых🤪🤪🤪
😁😁😁😁😂😂😂

Пожаловаться
Елена

У меня вообще плоский, ни грамма не увеличился .

Пожаловаться
Милочка

У меня вообще все плоско, даже намеков нет, но насчёт тянет, такого нет

Пожаловаться
Олеся Плыкина
Милочка 

Вот я и переживаю, не пойму матка или кишечник

Пожаловаться
Милочка
Олеся Плыкина 

Может связки, как вариант

Пожаловаться
Ирина

Я 🙂.
Думала со 2й беременностью с ума сходить не буду. Но только худеть по-моему…
Сначала ждала узи что плод в матке… потом сердечко послушать… теперь надо на учет встать и на прием в 12-13 недель.
А живот покалывает, тошнит…
Постоянно на стрессе...

Пожаловаться
Венера
Ирина 

Вот вот.я так же 2 беременность я как с ума сошла 😀😀с первой так г было, как то все легко и не парилась так как сейчас )))тоже жду первый скрининг!!! скоро иду

Пожаловаться
Ирина
Венера 

Я постоянно переживаю.
У меня бывает живот колит. Внизу. Работа сидячая. Может с этим связано… особенно к вечеру. Читала, что это из-за увеличения матки. Не знаю в общем… пойду на учёт вставать спрошу у врача.
С первой я в 5 недель уже на сохранение попала, тянуло все. А тут к родственникам ездили на нг 1200 км в одну сторону и нормально. Только колит и тошнить стало, но не рвёт…
Переживаний, да, куча просто. Думала в 30 лет уже ничего не буду бояться… ага 🙃

Пожаловаться
Откуда же живот на вашем сроке 😁живот может появиться только тогда, когда врач на приеме сможет замерить высоту дна матки, и то не факт.Все там хорошо
Предыдущая статья
Витамин Д
Следующая статья
НИПТ