Посоветуйте врача для контракта в 7ГКБ им. Юдина.

Добрый вечер, девочки. Кто рожал в 7-м роддоме им. Юдина, особенно интересно послушать про партнерские роды в период пандемии. Посоветуйте пожалуйста врача для заключения контракта в этом роддоме. Заранее спасибо!?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Рожала по контракту в 2019 году партнёрские роды, врач Афанасьева, Акушерка Сахатова??

Пожаловаться
Татьяна

Эта больница идёт для рожениц с патологиями ?

Пожаловаться
Кристина Иванова
Татьяна 

Этот роддом при клинической больнице, многопрофильной. Имеет статус перинатального центра, если я не ошибаюсь. И специализируются на преждевременных родах, на проблемах у рожениц с сосудами, урологией и сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Пожаловаться
Татьяна
Кристина Иванова 

Спасибо огромное! Надо мне про неё информацию почерпать, мне она похоже очень подходит

Пожаловаться
Карина

Я там же бужу рожать по ОМС. Моя акушер-гинеколог сказала, что разница между кгнтрактом и бесплатными родами в основном только в послеродовом отделении: "В родильном там всюду камеры и роженицы чувствуют себя там как королевы" — цитирую её. Есть ли смысл платить?

Пожаловаться
Кристина Иванова
Карина 

А я как раз таки и хочу контракт только ради послеродового пребывания. Хочу одноместную в илеале, если не получится, то хотя бы двухместную палату. Из-за пандемии хочется снизить контакты уж очень страшно.а так, знакомые все рожали там по ОМС и все в восторге от отношения врачей, от условий.

Пожаловаться
Карина
Кристина Иванова 

Там вроде при приёме на ковид проверяют. Я наоборот хочу с кем-то лежать. Как общительный человек, я сойду с ума, если нескем будет болтать?

Пожаловаться
Кристина Иванова
Карина 

Да, берут мазки, и кровь, но результат приходит через сутки, а потом счастливая смска на тел «вы прокантактировали с ковидом-19 такого-то такого-то числа и тд и тп» именно так то моя знакомая и загремела после родов в инфекционку? ♀️

Пожаловаться
Влада
Карина 

Нееет, разница совсем не только в послеродовом, поверьте