Девочки, подскажите. 12я неделя, выделения с каким-то зеленоватым оттенком, без запаха. Это нормально? 5 января 2021 11:56 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jane Артур9 летМалышарик4 года Липецк Бывают тоже иногда. Мазки норм. Но проставила свечи гин выписала и пшикаю мирамистином ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Артем8 летАлександр17 лет Ялта Все в норме. Абсолютно. Спросил где я там зелёное увидела. Обычные выделения беременных в норме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olenka Кира4 года Тюмень Приходите на прием, там возьмут мазок и все скажут по его результатам. Что гадать то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Илья11 летЕлизавета8 летУльяна5 лет Томск Это не здесь нужно спрашивать, а у гинеколога. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород С зеленоватым нет, не нормально Предыдущая статьяДевочки, когда закончится таксикоз? 12я неделя. Сил нет уже. И утром и вечером. Тошнит, рвёт, слабость, раздражённая капец. Теп…Актуальные постыберемееость на 15 недели15 недел беременность
Бывают тоже иногда. Мазки норм. Но проставила свечи гин выписала и пшикаю мирамистином
Все в норме. Абсолютно. Спросил где я там зелёное увидела. Обычные выделения беременных в норме
Приходите на прием, там возьмут мазок и все скажут по его результатам. Что гадать то?
Это не здесь нужно спрашивать, а у гинеколога.
С зеленоватым нет, не нормально