Спасайте! Геморрой!
Что кому помогло?
Я после 1 беременности прошла дорогущее лечение! Проктолог оперировать не стал и сказал, что вена исчезнет. Но в 14 недель вылез узел. Вена небольшая, не болит, а вот в ней шишечка как головка ушной палочки. *** ж болит как. У меня аж дух при простреле перехватывает. До слёз.
ПС: натальсид 2 недели не помог. Следом с облепихой начала вставлять. Ноль. Прямо живот ноет. Как вспомню этот ужас…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женечка

Тоже мучалась в первую б, ужас просто, делала все что выше девочки советовали, и главное чтоб стул наладить. Я воду натощак пила много и от хлеба на месяц отказалась и все прошло, аж сама не ожидала

Пожаловаться
Мышонок
Женечка 

Спасибо. Попробую

Пожаловаться
Алиса

Сама мучаюсь с узлами. Пока спасают свечи и мазь метиларуцил.

Пожаловаться
Мышонок
Алиса 

Спасибо

Пожаловаться
Кошка Морошка

Свечи натальсид.
Компрессы:
Гепариновая мазь+ Троксевазин
Левомеколь+ Троксевазин
Гепатромбин
Дополнительно:
Обильное питье, подмывание прохладной водой, щадящая диета

Пожаловаться
Кошка Морошка

От внешнего геморроя свечи не очень эффективны внутрь, можно и их использовать часть внутрь, а часть как компресс

Пожаловаться
Мышонок
Кошка Морошка 

Спасибо большое. Заказала. Завтра на работу. Буду на работе мазать уже. Ну что сделать.

Пожаловаться
Гамзик

Я ставила свечи с новокаином и еще какие то с жиром акулы чтоли не помню как называются правда после родов вообще в туалет не могла пойти кричала вообщем ад, делала себе ванночки в контейнере над паром приходилось как...(извините)А потом свечку тока так

Пожаловаться
Мышонок
Гамзик 

Боже. Ну что за мучения… Спасибо

Предыдущая статья
Какой роддом посоветуете? Москва
Следующая статья
Отёк одной ноги Подскажите,