Девочки, расскажите у кого совпал пол ребёнка по всяким китайским календарям и по обновлению крови?) 22 ноября 2020 21:00 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шутова Евгений14 лет Екатеринбург не совпал даже мой пол, не только пол ребенка ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ксюша4 года Не совпал )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Девочка7 летСын4 года Ялта Не совпал даже по овуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мелек ГОра7 летШауль4 года Стамбул Не совпадает ни разу)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДаКакТакТо дЕвочка11 летСын4 года Краснодар ↩ Мелек А напишите, пожалуйста, возраст и дату зачатия. Просто, блин, у меня все совпадают😆😆И в этот раз девочка тоже. Но все говорят мальчик😆🤦🏼♀️ Предыдущая статьяДевочки 5.2 недели. Нет признаков беременности. Хоть грудь болела. А тут даже грудь не болит. Не могу вспомнить как было в пред…Следующая статьяДевочки подскажите может уАктуальные постыдюфастон назначали 5 дней при задержкеklebsiella pneumoniae в мазке из зева
не совпал даже мой пол, не только пол ребенка )))
Не совпал ))
Не совпал даже по овуляции
Не совпадает ни разу)
А напишите, пожалуйста, возраст и дату зачатия. Просто, блин, у меня все совпадают😆😆И в этот раз девочка тоже. Но все говорят мальчик😆🤦🏼♀️