Девочки, вся семья заболела covid. У меня Бер 9+4 недели, сегодня подтвердили COVID. Из симптомов голова иногда болит и начались хрипы немного. Нос заложен(чисто признаки простуды), температуры не было и нет.
Кто болел во время беременности?
Что вы принимали вообще?
От горла, носа, температуры (чтоб знать).
Народные средства может?
Я переболела, только выписалась. Капли гриппферон, аквалор для промывания носа, горло полоскала содой, обильное питьё, витамин Д и парацетамол при головной боли. Но у меня в легкой форме, только насморк был, температура небольшая и потеря обоняния
Спасибо!
А через сколько обоняние вернулось? У меня с пт пока так и нет 😫
А у вас долго обоняния не было?
До сих пор нет 😩 третью неделю получается ((
Капец🙈 без него как-то еда не мила
Какой кошмар((
Болела на 28 неделе. Температура 37,5 ела малиновое варенье. Капала капли Деринат. И так совпало, что уже пила антибиотики назначенные геникологом
Спасибо!
Я вот тоже получила положительный. Проходит как обычная простуда только блин запахов не чувствую. А так по лечению вам все примерно так написали. Только меня особо ничего и не беспокоит верните только запахи )
Ох у меня тфу тфу есть вкус и запах. Надеюсь не исчезнет..
Если что будьте готовы к этому. У меня тоже не сразу пропал.
Эх… да уже готова( думаю так и будет(
Все будет хорошо! Правда я уже вторую неделю сижу дома и бесит что это состояние не проходит. А так хотелось расслабится наконец и наслаждаться долгожданной беременностью
Да уж. Состояние не из лучших! А мне ещё ровно 14 дней сидеть 🔫
А у меня ко всему ещё и токсикоз..
А вы долго уже запахи не чувствуете?
С пт
Ужас(
Здравствуйте! Как ваши дела? Как ковид проходит?
Вполне спокойно) жду результата нового теста
Отлично 👍
Тоже запахи не чувствую уже 4 неделю, а так переболела только слабость была и заложенность носа(
Та же фигня до сих пор
А еще витамины Д и С
Вот сейчас болею. Рожать скоро😬
Горло сода+ соль также хлорофиллипт 1чл на 200мл воды.
Нос аквалор и гриппферон
Для горла еще сосалки взяла нео-ангин.
Ну уже не лечусь. Горло не болит уже. Нос лучше стал...
Спасибо большое! Выздоравливаете обязательно!
Спасибо. И Вы! 💚
От температуры при беременности можно парацетамол, горло фурацилин и лазадван (вроде). Нос физ раствором промывать. Конечно Вы не лучшее время для беременности выбрали. Выздоравливайте скорее ❤️
Эх что поделать) будем лечиться. Спасибо!
Меня в больницу сразу положили.
Ого(