Воды могут быть беловатого цвета,или только прозрачные? 31 августа 2020 12:47 Сегодня прям водичка вытекла немного, белого цвета Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Curt Senia6 лет Череповец У меня у карте было написано. Умеренно жёлтые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Пустобаева Артем12 летВарвара4 года Уральск У меня тоже такое иногда бывает. Я сама себя успокоила тем, что наверное вода бы если уж подтекала то не с таким перерывом в сутки и более. Тоже иногда так водянистое разово бывает. Потом нормально. И не обильно. Думаю воды были бы намного обильнее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Дарья5 лет Прозрачные либо зеленыеПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артемий7 летСашенька4 года Пенза ↩ Яна Либо розовые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Дарья5 лет ↩ Юлия А почему такие бывают? это из-за шейки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артемий7 летСашенька4 года Пенза ↩ Яна Не знаю, у меня такие были😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Кнопка4 года20н Екатеринбург Это скорее всего выделения, у меня так же, то обильно выходят, то нет Предыдущая статьяВ каком рд делать планово кс?Следующая статьяУ кого айфон 11?У вас стоит на задней панели защитное стекло или плёнка?Актуальные постыузи 8 недель нормаэльяна булемия
У меня у карте было написано. Умеренно жёлтые.
У меня тоже такое иногда бывает. Я сама себя успокоила тем, что наверное вода бы если уж подтекала то не с таким перерывом в сутки и более. Тоже иногда так водянистое разово бывает. Потом нормально. И не обильно. Думаю воды были бы намного обильнее.
Прозрачные либо зеленые
Либо розовые
А почему такие бывают? это из-за шейки?
Не знаю, у меня такие были😊
Это скорее всего выделения, у меня так же, то обильно выходят, то нет