В какой позе нужно стоять периодически,чтобы малыш перевернулся? 1 августа 2020 22:15 В коленно локтевой же? Или на коленях и ладошках? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крошка Крошка5 лет У меня так и не перевернулся 😒но мне запретили упражнения из обвития однократного пуповиной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Софа4 года Москва В коленно-локтевой, чтобы линия плеч была ниже уровня таза) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Ариша7 лет Москва Обязательно надо, так как латентный период может длиться 6 месяцев.Я как эколог говорю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Ева5 лет Кировоград Я в коленно-локтевой стояла и на руках вдоль дивана и на коленях ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Эльдар24 годаАйсу16 летАлина8 летДамир7 летЭмир4 года Екатеринбург Коленно локтевой Предыдущая статьяДевочки,покажите свои пузики в 30 недельСледующая статьяДискомфорт в правом боку после ПААктуальные постыбегающая шишка на груди11 ноября последние месячные пришли когда уйду в декрет
У меня так и не перевернулся 😒но мне запретили упражнения из обвития однократного пуповиной
В коленно-локтевой, чтобы линия плеч была ниже уровня таза)
Обязательно надо, так как латентный период может длиться 6 месяцев.Я как эколог говорю
Я в коленно-локтевой стояла и на руках вдоль дивана и на коленях
Коленно локтевой