Добрый день. Что-то сил нет последнее время, да и ремонту уже 2 года. Хочу на начало августа провести прям капитальную уборку. Чтоб и стены, и потолки, окна, и сантехнику и кухню вымыли. Со своими профессиональными средствами. Прям чтоб пришла бригада «Ух» и навела порядок даже в самых труднодоступных местах. Может кто посоветует такую контору?
Хорошая клининговая компания в Москве
globalcleaning.ru
Спасибо
Я с ними сейчас подписала договор на уборку раз в 2 недели, была пока что 1 поддерживающая -мне понравилось
А делали первый раз генеральную?
А цена?
Я их нашла увидела в Инстаграмм и вспомнила что колена их советовала, я заказывала ген уборку, помыли все все все я была в шоке от того как стало чисто, мне очень понравилось, по стоимости за 2 шку 50 кВ.м и с применением промокода из Инстаграмм вышло 7500
7500 и лучше говорить если у вас к примеру 54 кв сказать что 50 так как цена будет дешевле
У них расчёт идёт по кв.м и промокод из Инстаграмм вроде был « Инстаграмм уборка» она даёт -20% и можете мой применить будет ещё -500 рублей
Спасибо
Это промокод на 500 рублей
Спасибо 😊
Я в начале месяца первый раз вызывала клинингрвую компанию -домовенок ооочень довольна