Шорты и Майка для кормления в роддом

Девочки вот возник такой вопрос… я собираюсь брать вот такой фиолетовый комплект в роддом( + куплю дешевую сорочку на роды )и думаю взять вот такой комплект из шортиков и майки для кормления но не знаю будет ли он удобен в носке в роддоме? Или стоит взять ещё один комплект с сорочкой и халатом?

Шорты и Майка для кормления в роддом Шорты и Майка для кормления в роддом Шорты и Майка для кормления в роддом Шорты и Майка для кормления в роддом

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я брала такие в рд

Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Ольга

Берите сорочку))) Постоянно на осмотры, обработку промежности и тд. Говорят, приходить в смотровую в сорочке без трусов. Я думаю по коридору с голой попой в шортах не находишься) А домой-я тоже в шортах. Терпеть не могу сорочки

Пожаловаться
Anastasia

Лучше ночнушки. В шортах во первых неудобно ( представьте вы только родили- все болит, а тут надо как то шорты на себя натянуть), во вторых вдруг испачкаете в первый день (ну тут сами понимаете). Я когда рожала в пц у мамочек были такие комплекты, но они говорили что неудобно. Элементарно на обходе, когда просят раздеться по пояс. Трусы скинул, ночнушку опустил и все, а так лежи с голой ж....

Пожаловаться
СчастливаяМама

Всем спасибо за Советы! Решила не брать этот набор с шортами буду ещё один комплект с сорочкой брать .

Пожаловаться
Nastya

Для дома можно взять, а вот для роддома не вариант в таком… Во первых могут не разрешить в таком там ходить, потому что всегда требуют именно сорочку и халат, а во вторых после родов может быть совсем не удобно в шортах..

Пожаловаться
Ксения

Берите 2 сорочки. В шортах не удобно будет.

Пожаловаться
Alja

Удобно будет в роддоме в шортах? Подумайте об этом.

Пожаловаться
Татьяна

В шортах будет не удобно. Лучше 2 ночные сорочки и халат.

Пожаловаться
Мария Габор

У нас своё выдавали, халат и сорочку, сорочка была очень широкая и с длинным вырезом, что удобно доставать грудь😊.

Пожаловаться
Ольга

Вы просто представьте, после родов все течет. И так там труселя с огромной прокладкой. А вдруг еще швы. И тут шорты. У нас шорты не разрешали, только сорочку

Пожаловаться
МойДень

Я ходила в штанах, шортах и майке такой для кормления, даже при том что было кс, ненавижу ночнушки, дико неудобно, но я рожала не в России и никаких требований к одежде моей не было абсолютно

Пожаловаться
Яна

Шорты точно нет, сорочку надо. Желательно на каждый день новую. Нас в роддоме выдавали страшные, но удобные

Пожаловаться
Апельсинка

Лучше сорочку, шорты могут не разрешить ( у нас в большинстве роддомов так)

Показать ещё