8 июля 2020 09:00 Девочки как у вас дела с шевелением? У меня то пол дня война 😁то тишина полнейшая Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алена16 летЯн4 года Санкт-Петербург Кто мучается изжогой, на левом боку ее нет, только на правом почему то.но спать на одном боку всю ночь невозможно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Сергей15 летМаксим4 годаКсюша2 года Тверь Я вот ещё хотела спросить, кто как спит? Читала что лучше всего на левом боку, а я вот постоянно во сне переворачиваюсь на правыйПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена ↩ Diana Я тоже переварачиваюсь)мне кажется что как удобно так и нужно спать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данил18 летВероника5 лет Спит ляля. У меня ночью буянила💕 Предыдущая статьяЕсли ВДМ в норме,значит размер малыша тоже соответствует сроку?Следующая статьяВолосы, русый светлыйАктуальные постыфурадонин грудничку отзывыбеременность 17 неделб
Кто мучается изжогой, на левом боку ее нет, только на правом почему то.но спать на одном боку всю ночь невозможно
Я вот ещё хотела спросить, кто как спит? Читала что лучше всего на левом боку, а я вот постоянно во сне переворачиваюсь на правый
Я тоже переварачиваюсь)мне кажется что как удобно так и нужно спать
Спит ляля. У меня ночью буянила💕