30 июня 2020 12:43 Девочки, кому ставили капельницу с магнезией в 38 недель, как потом рожали, и правда ли, что все скрепляет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марика Сергей4 года Калуга Мне в 34 ставили от тонуса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочь4 года Санкт-Петербург У меня треники были вчера прям во время капельницы, правда, не сильные. Надеюсь, не повлияет на процесс родов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iona Арсений4 года Бобруйск Мне поставили от отеков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elizaveta Тимофей6 летКотик2 года Санкт-Петербург Не знаю, связано это или нет, но родовая деятельность не началась сама. Ставили в 34 недели капельницы Предыдущая статьяРоддом 6 Снегиревка СПбСледующая статьяВещи для себя в роддоиАктуальные посты21 неделя беременности как чувствует себя мамаberemennost' 18nedel' foto
Мне в 34 ставили от тонуса
У меня треники были вчера прям во время капельницы, правда, не сильные. Надеюсь, не повлияет на процесс родов)
Мне поставили от отеков
Не знаю, связано это или нет, но родовая деятельность не началась сама. Ставили в 34 недели капельницы