Роддом 6 Снегиревка СПб

Кто там рожал? Хотелось бы послушать отзывы?

Анастасия
014674

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

По мне так, плохой роддом. Ремонта нет. Лежала там на сохранении в 22 недели, типичное пичкание антибиотиками, типичное обслуживание по протоколу. Ужасные туалеты, коридоры… на полах доски с торчащими гвоздями. Рожаем блин возможно один раз в жизни, и видеть такие условия и идти только из-за Врача считаю ненормальным. Есть хорошие роддома, с хорошими врачами. И лучше платить, чтобы отношение было соответствующее, либо идти от знакомых. А не на авось, а вдруг повезёт.

Пожаловаться
Татьяна

Значит так. У меня там было кесарево. Вот скажу как есть. Стены, палаты и прочая внешность — настоящая ЖО!  

НО!!!  Зато врачи — это не золото, это бриллианты. Поэтому, если закрыть глаза на их ремонт, то получается — шикарно! 

Пожаловаться
Екатерина

У меня там рожали две подруги (ес и кесарево). Их впечатления такие: обстановка там ужасная, а врачи золотые. Подруга которая делала кесарево, хотела именно в этот роддом, к определенному врачу. А у которой ЕС рожала по скорой.

Пожаловаться
Анна

Рожала там первого сына. Привезли в роддом, воды отошли, раскрытия не было, схватки были, с интервалом в 8 минут, родовая деятельность не начиналась. Проходила я в таком состоянии 76 часов, почему врачи так решили поступить, не знаю, на мои вопросы ни одного внятного ответа, зато куча антибиотиков, безконечные капельницы и ктг. Роды вызывали, длились 11 часов, разрывов множество, рожала с эпидуральной анестезией, угроза потери была 90%, сердцебиение у малыша скакало 140-90-120-50… На вопрос почему не кс, сказали операционная занята, сама рожу. Ребенок в отделении интенсивной терапии несколько суток, видеть давали в день на 5 минут, мне опять куча антибиотиков и капельницы, кормить начала только на 5 день, хорошо, что с молоком проблем не началось. Ни на один свой вопрос я ответа не получила, все отправляют к другим врачам. Врача, которая якобы роды принимала я и не видела, она один раз подошла, сказала, что все каменное и ушла, роды принимала акушерка. Питание в роддоме хорошее. Отделение и палата после ремонта в отличном состоянии. Рожала в конце сентября, в палате холодно, муж привез вещи потеплее, запретили. В детском отделении врач Анна Юрьевна, просто великолепный человек.

Пожаловаться
Dada

Подруга рожала, но как сказала, главное это врач! Она именно у него хотела. Но по факту, она просто вся опплевалась от этого рд и сказала ни дай бог кому там рожать.

Пожаловаться
Dada

Там бомжатник одним словом

Пожаловаться
Мандаринка
Dada 

+1!!!!

Пожаловаться
СчастьеЕсть

Тоже послушаю

Пожаловаться
любовь

Это 6 роддом?

Пожаловаться
Анастасия
любовь 

Да

Пожаловаться
любовь
Анастасия 

Я хочу там рожать… я там пару раз с тонусом лежала, да там нет шикарного ремонта но зато там отличные врачи))

Пожаловаться
Анастасия
любовь 

Для меня ремонт не главное, главное отношение врачей!!! Вам же уже скоро рожать, вы по омс там хотите? Я ещё этот роддом рассматриваю из-за тромбофилии, туда езжу к Гематологу на приемы .

Пожаловаться
любовь
Анастасия 

У меня тоже афс, но гематолог у меня бобров… я по омс… будет у меня кс… сегодня будет у меня приём у своей г, будем решать что и как… ну я думаю там рожать)

Пожаловаться
Анастасия
любовь 

Буду вам благодарна за ваш отзыв потом )