Беременность 34 недели. Дико болит позвоночник, вся спина отваливается, особенно поясница. Лёжа боль не уходит, ни в каком положении легче не становится. Было у вас такое? Чем спасались?
Боль просто невыносимая(
Боль в спине. 34 недели.
Комментарии
Предыдущая статья
Делаю метрику и LOVE
Следующая статья
Девчонки, делитесь, у кого
У меня это и после родов осталось. Дольше 5 минут стоять не могла, в пояснице ппц стреляло. Спорт улучшил состояние но все равно осталось
У меня под вечер все кости выворачивает, ноги и спину крутит😫 массаж, ванна тёплая и но шпа — вот мои помощники. Не сплю до утра, потом высыпаюсь до обеда и часик после😔
Ой, кошмар. Оказывается я не одна такая.
Йогу не пробовали?
Нет, боюсь согнусь и не разогнусь 🙈
Да тоже впринцепи так, вечером мужа прошу массаж, не скажу что помогает но расслабляет
Давно началось? Нужно выяснять, что это.
Защемление нерва, остеохондроз, или что ещё.
Попробуйте Меновазин пока, раствор втирать.
Так сильно только сегодня, до этого под вечер только, а сегодня прям сильно и весь день.
У меня защемление было и симфизит есть. Меновазин реально облегчает боль.
Ну и по возможности посетить остеопата или травматолога- хирурга.
Ничего не помогает, хочу уже заниматься спорим скорее, с ума схожу от болей( Разминка не помогает, мужу плачусь и делает массаж.
Да, вот такая боль, что хочется массажа
А что вы делаете, что не помогает?
Разминаюсь, меняю положение, стараюсь долго не стоять/сидеть/лежать и тд… В моем случае болит вся спина, мышцы. Врач мой советует к остеопату. Боль снимает только массаж, никаких мазей и тд не втираю.
В бассейн не походить сейчас, так и он снимает нагрузку.
А вы на чём лежите?
На жестком матрасе. А так и сидя, и стоя одни и те же ощущения
Попробуйте не спине полежать
Пробую. Крутит невозможно. Даже на боках легче, мне кажется.
Когда лежите на боку подушку между коленей кладите. Вот когда стала так делать и по утрам перестала как развалюха. А ещё следите за позой. Если спать ровно то не болит, а если в позу эмбриона скручиваться то болит
Подушка для беременных прям очень спасает для таких поз
Да да