Мои роды🤰🏼🤱🏼👪 29 мая 2020 16:07 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛюба Дима4 годаМарго12 лет Астрахань Поздравляю🎉🎊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаРамилевна Радмир4 года Казань Поздравляю вас мамочка 😘 🤩будьте здоровы 💪🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лизавета13 летИлона12 лет Казань Поздравляю ещё раз) позитивный и утешительный рассказ👍🏻😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Малик4 года Казань Спасибо, я договаривалась.Заключать договор не стала.ПожаловатьсяСкопировать ссылку лиса Птенчик4 года Зеленодольск ↩ Алина Алина не могу написать в личке, скажите пожалуйста у кого рожали?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Малик4 года Казань ↩ лиса Рожала у Гусевой Елены Сергеевны) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айсылу Тимурик4 года Казань У меня вот тоже с самого начала предчувствие, что все таки раньше рожу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айсылу Тимурик4 года Казань Здоровья и вкусного молочка☺️🙏🏼Ты заключала договор с врачом или с роддомом? Предыдущая статьяУЗИСледующая статьяHb BY ALENA AKHMADULLINA,Актуальные постыбициллин 5 укол ребенку отзывыкак выглядит малыш на 19 недели беременности фото
Поздравляю🎉🎊
Поздравляю вас мамочка 😘 🤩будьте здоровы 💪🏻
Поздравляю ещё раз) позитивный и утешительный рассказ👍🏻😄
Спасибо, я договаривалась.Заключать договор не стала.
Алина не могу написать в личке, скажите пожалуйста у кого рожали?)
Рожала у Гусевой Елены Сергеевны)
У меня вот тоже с самого начала предчувствие, что все таки раньше рожу)))
Здоровья и вкусного молочка☺️🙏🏼Ты заключала договор с врачом или с роддомом?