22 мая 2020 17:19 Гестоз у кого был? Поделитесь… 33 недели Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Девочки у кого было по узи увеличенный желудок!? Ставят стеноз или артрезию под вопросом!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dara Ксю5 лет Кострома У меня тоже пост про него. Тоже узнать хочу. Сильно распереживалась по этому поводу, т. к. все признаки… И такой же срок как у вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Елисей10 летЯрослава12 летМатвей21 годНиколай5 лет Люберцы Вернее в позапрошлую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Елисей10 летЯрослава12 летМатвей21 годНиколай5 лет Люберцы Был в прошлую беременность: высокое давление, отеки и боль в желудке ооочень сильная (в роддоме сказали, что это тоже признак гестоза) Предыдущая статьяКТГ СХВАТКИ?36я неделяСледующая статьяГрустно.Актуальные постыкетопрофенот чего рекомендуется отказаться во время 7 ой недели беременности
Девочки у кого было по узи увеличенный желудок!? Ставят стеноз или артрезию под вопросом!?
Вернее в позапрошлую
Был в прошлую беременность: высокое давление, отеки и боль в желудке ооочень сильная (в роддоме сказали, что это тоже признак гестоза)