Девочки, кто из из вас делал неинвазивный пренатальный тест ( нипт, панорама, дот-тест)? Какие были результаты? Как подтверждались? В какой лаборатории проводились? Про обычные скрининги, пожалуйста Писать не надо.
Неинвазивный пренатальный тест
Комментарии
Актуальные посты
Юлия, здравствуйте. Прочитала все ваши последние посты. Тоже планирую нипт сдавать. Подскажите вашу кровь где исследовали? Заграницей?
Подруга сдала этот анализ (не в Кулакова) ей сказали один отвезут на кипр другой в канаду. Через 2 недели будет готов.
Сдавала в Кулакова, у них своя лаборатория и они сами иследуют
Спасибо за ответ.
Я делала НИПС расширенный в лаборатории Геномед — все четко, быстро. Тоже решила не сдавать обычный скрининг, т.к. много неточных результатов. Ребенок родился здоровым и с полом тоже не ошиблись )
Эти ожидания изматывают, ещё и в среду. Я понимаю о чем говорю, я белугой выла пока ждала этот тест, все праздники новогодние ревела, не спала, скинула сразу за две недели 3 кг. Дай Бог вам, чтобы все было хорошо 🙏 Держитесь
Да у меня тоже так, только одна остаюсь и все — слезы градом 😭 спасибо за поддержку 🙏🏻
Делала перед Новым годом нипт по угрозе Трисомии по 21 хромосоме
Не подтвердилось?
Нет, слава Богу🙏
Слава богу 🙏🏻 здорового вам ребёночка 🌷
Спасибо, вы будете делать прокол?
Да, во вторник буду делать… надежды мало, но вдруг...
НИПТ-5, Геномед, отрицательный результат. На 12й неделе делала
Спасибо за ответ 🌷
Я читала что самый лучший это панорама и ещё один. Буду делать панораму, его можно от 10 недели уже делать. Панораму я читала что отправляют в США и там смотрят
Я уже сделала, меня сейчас интересуют результаты у других и их подтверждение
оба раза делела. Один раз пренетикс, второй — панорама. Плная панель оба раза. Оба были отличные, дочери здоровы в итоге.
Делала в Геномеде (т.к. в 2011 году больше его нигде толком и не делали)
Спасибо за ответ 🌷
Делала Нипт на 5 синдромов в Геномед. Все были отрицательные, обычный скрининг не делала, просто перед узи пошла сделала нипт.
Спасибо за ответ. Это в эту беременность?
Да)
Спасибо 🌷 здорового вам малышика