я об этом начала думать еще задолго до планирования, когда все врачи предупреждали о возможных проблемах, о том, что нужно ложиться сразу на сохранение и тд. Поэтому сейчас, когда случилось долгожданное событие, пришлось обо всем этом вспомнить( спасибо вам!
У меня двурогая матка, жду 3 ребенка) все хорошо, первая беременность прошла супер, 2 беременность роды на 30 неделе, но там шейка а не матка, сейчас все хорошо)
Тоже боялась, но беременность проходит отлично! Только в 13 недель было кровотечение, кровил второй рог. А так вообще никаких проблем.
Тоже самое, у меня кс будет, не знаю я на вашем сроке даже не думала еще о таком🙈
я об этом начала думать еще задолго до планирования, когда все врачи предупреждали о возможных проблемах, о том, что нужно ложиться сразу на сохранение и тд. Поэтому сейчас, когда случилось долгожданное событие, пришлось обо всем этом вспомнить(
спасибо вам!
У меня двурогая матка, жду 3 ребенка) все хорошо, первая беременность прошла супер, 2 беременность роды на 30 неделе, но там шейка а не матка, сейчас все хорошо)
спасибо за ответ🙏🏻