Сколько проходили с такой шейкой ? 27 апреля 2020 19:34 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Ева8 летЛея5 лет Сочи Какие свечи вам выписали ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Матвей10 летСофия5 лет Пермь ↩ Валентина Пимафуцин, хорошие очень На 2ой день применения исчезли все выделения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Ева8 летЛея5 лет Сочи ↩ Кристина А мне сказали тержинан, был просто зуд реакция на прокладки, сказали клотримазол -из-за них молочница началась ??♂️теперь тержинан сильные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Матвей10 летСофия5 лет Пермь ↩ Валентина Ну мне в рд такие выписали и я прям счастлива что их нашла ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Вероника11 летАрсений5 летМаксим5 лет Пермь Две недели ещё ходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Василиса9 летВарвара5 лет Москва Так длинная и незрелая у вас шейка. Можно ещё две недели отходить. Кандидоз лечите, с ним рожать нельзяПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Матвей10 летСофия5 лет Пермь ↩ Наталия Да я знаю, выписали свечи Она длинна и незрелая, но раскрытие 1 палец и мягкая ?, как-то не понятно Следующая статья5 недель.Актуальные постыповышенные лимфоциты в крови и невысокая температура у ребенка 1 годмаленький ребенок полгода выпил лимонную кислоту
Какие свечи вам выписали ?
Пимафуцин, хорошие очень
На 2ой день применения исчезли все выделения
А мне сказали тержинан, был просто зуд реакция на прокладки, сказали клотримазол -из-за них молочница началась ??♂️теперь тержинан сильные
Ну мне в рд такие выписали и я прям счастлива что их нашла )
Две недели ещё ходила
Так длинная и незрелая у вас шейка. Можно ещё две недели отходить. Кандидоз лечите, с ним рожать нельзя
Да я знаю, выписали свечи
Она длинна и незрелая, но раскрытие 1 палец и мягкая ?, как-то не понятно