Девчонки, куда вставали на учёт? Посоветуйте вашего врача??. Склоняюсь к частной клинике, но, возможно, рассмотрю и ЖК. Главное врач и внимательно отношение. И вообще в чем разница в постановке на учёт в простую Жк или в частную клинику, я в этом новичок.
Алмазова, врач Погудина Татьяна Сергеевна. Я очень довольна, тк это большой научный центр, мой врач сама согласовывала уточнения с другими специалистами если что то не совсем по программе. Т.е в случае чего есть возможность проконсультироваться с кучей других специалистов, и это часто бесплатно.
Я бы встала в обычную
Посмотрела как отношение
Можно же и внутри жк померять врача, а платного врача бы имела для перепроверки
Изначально была в платной, плюсов особых не увидела и пошла в обычную жк, но в жк очереди были ужасные (от района видимо зависит). Поменяла жк с 4 месяца и довольна абсолютна всем и нет очередей Ни на сдачу анализов ни к гинекологу, все быстро и вежливо, внимательно. С врачом повезло)))
Я состою в платной клинике. Все хорошо. Без очередей и паники. Все внимательно посмотрят, анализы возьмут. Вообщем меня все устраивает.
А вы в каком районе?
Вставайте в жк на учет и допустим найдите хорошего врача параллельно для консультаций. Я сначала тоже хотела только платно, но некоторые приемы — это посмотрят твоё давление, вес, другие параметры и всё. За это платить не вижу смысла, а по каким-то прям сильно волнующим вопросам можно обращаться к врачу платно, если в жк врач не устроит.
Если финансы позволяют, комфортней и надёжней в частную встать. Я первую стояла в частной — все прекрасно, родовой выписали в самом роддоме. Единственное от молочной кухни ничего не получала. Сейчас живу в другом городе, встала на учёт в жк (но ведение смешанное). В основном все делаю в жк, но параллельно многое сдаю и консультируюсь в частной, так как в жк ограниченно очень все. Хотя если беременность нормальная, без осложнений, то излишеств и не надо — пришли мочу сдали, на приём — взвесились, измерили давление, померили живот. Раза 3 сдали кровь и мазки.
Я вставала на учёт в ЖК, оказалась там отличная врач. Скрининги делала платно, плюс консультировалась ещё с врачом, с которым рожала
Я стою в своей жк, на учете с врачем повезло но и наблюдалась в частной но сдавать анализов много и в жк лучше, никаких прямо сильных очередей нет)
Я встала в своей жк, мне очень повезло с врачем. Многие для своего спокойствия стоят и в жк и в частной клинике. В жк как бонус можно бесплатно сдавать анализы, а их очень много.....
Мне в частной комфортнее.Никаких нервотрепок, внимательное отношение, нет лишнего геморроя с больничными и на сохранение в больницу не ссылают, если не хочешь (лежи себе спокойно дома)
Многие частные клиники не дают родовой сертификат, а это важно, а так в принципе никакой разницы
Сертификат оформляет потом сам роддом. Я наблюдалась в частной и ни каких проблем не было в роддоме при оформление.
Его можно и в своей жк получить… без разницы где вы стоите на учете. Просто из частной дают выписку из карты и на основании этого дают сертификат. Если же вообще не хотите в жк, так в роддоме его выписываю… не столь важно
Послушаю.
В жк надо встать чтобы получить выплату потом, что стали на учёт до 12 недель, а наблюдаться можете и в частной, просто в жк посещать врача по обязательным явкам и проходить скрининги
Я все беременности веду в частной.Документацию и выплаты все получала всегда.На учёте можно стоять где хочет беременная и там где ей удобнее.
Не обязательно. Все справки на выплаты предоставляют и в частной клинике. Не стояла в жк на учете… стояла у своего врача-никаких проблем. Все выплаты получила