28 марта 2020 12:30 Болит правый бок переодически, что это такое? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Noname доча5 летРуни11 летсын2 года Уфа у меня так тонус проявляется, сначала бер. именно правый бокПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ейск ↩ Noname Ну у меня не постоянно болит. Иногда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Noname доча5 летРуни11 летсын2 года Уфа ↩ Виктория также ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ейск ↩ Noname Значит к врачу нужно обратиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Noname доча5 летРуни11 летсын2 года Уфа ↩ Виктория магний и утрожестан — все больше ничего мне?♀️не назначили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лика5 лет Петрозаводск Смотря где. Если под рёбрами — Может быть желчный. Нагрузка на печень. Попробуйте ничего жареного и жирного не есть. И чуть меньше порцию еды. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Кирилл8 лет Великий Новгород (Новгород) Аппендицит может быть, смотря где болит, да всё что угодно может г. Предыдущая статьяВсем привет я почтиСледующая статьяДетский невролог в СамареАктуальные постыбеременность в 20-21 неделюпрогулочная коляска peg perego aria отзывы
у меня так тонус проявляется, сначала бер. именно правый бок
Ну у меня не постоянно болит. Иногда
также
Значит к врачу нужно обратиться
магний и утрожестан — все больше ничего мне?♀️не назначили
Смотря где. Если под рёбрами — Может быть желчный. Нагрузка на печень. Попробуйте ничего жареного и жирного не есть. И чуть меньше порцию еды.
Аппендицит может быть, смотря где болит, да всё что угодно может г.