Девочки делитесь какой у вас ОЖ на 30 недельке ? 26 февраля 2020 20:33 У меня 97 и вдм 31 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Дианочка5 лет Кропоткин ОЖ 89, ВДМ 29ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина София5 летМатвей10 лет Пермь ↩ Кристи Классно, ещё маленько подождать и встретимся с малышами ? Лёгких родов Вам ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Дианочка5 лет Кропоткин ↩ Кристина Спасибочки большое ? и вам лёгких родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Костя16 летАртём9 летВероника14 летВасилиса5 лет Брянск Ож 101 вдм 31ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина София5 летМатвей10 лет Пермь ↩ Олеся Ого?? Я думала у меня большой для 30 неделек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Костя16 летАртём9 летВероника14 летВасилиса5 лет Брянск ↩ Кристина ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Рустэн15 летДаян12 летМалышка5 лет Екатеринбург Пока не знаю, надо идти на приём))) На прошлом ож 91 был вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ож 83 вдм 30, 30 недель ровно былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина София5 летМатвей10 лет Пермь ↩ Татьяна Малютки ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ↩ Кристина Сегодня были на приеме, 31.2 недель ОЖ уже 86) акушерка только пищит от радости, что в стандартные нормы вхожу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ↩ Кристина Показывай свой пузик ) мне так интересно наблюдать у кого какие формы на одинаковых сроках ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина София5 летМатвей10 лет Пермь ↩ Татьяна Конечно это радость ? да и вам легче ходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Мика5 лет Казань ОЖ 103, ВДМ 31 ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тигренка Мария9 летСоня5 лет Волоколамск ОЖ 90 вдм 27 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Родион5 лет Санкт-Петербург 31 нелеля. Ож98 вдм31 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Владислава5 лет Нижневартовск ОЖ 88, ВДМ 30) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Игорь5 лет Дмитров 106 был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Константин13 летЗахар5 летМатвей2 года Нерехта У меня сейчас ож 90 и вдм 30. Это зависит от того, какой до Б был ож Предыдущая статья☺️☺️☺️Актуальные постычетвертаянеделя беременности33 неделя беременно
ОЖ 89, ВДМ 29
Классно, ещё маленько подождать и встретимся с малышами ?
Лёгких родов Вам ?
Спасибочки большое ? и вам лёгких родов
Ож 101 вдм 31
Ого??
Я думала у меня большой для 30 неделек
???
Пока не знаю, надо идти на приём)))
На прошлом ож 91 был вроде
Ож 83 вдм 30, 30 недель ровно было
Малютки ??
Сегодня были на приеме, 31.2 недель ОЖ уже 86) акушерка только пищит от радости, что в стандартные нормы вхожу?
Показывай свой пузик ) мне так интересно наблюдать у кого какие формы на одинаковых сроках ?
Конечно это радость ? да и вам легче ходить
ОЖ 103, ВДМ 31 )
ОЖ 90 вдм 27
31 нелеля. Ож98 вдм31
ОЖ 88, ВДМ 30)
106 был
У меня сейчас ож 90 и вдм 30. Это зависит от того, какой до Б был ож