Имя для сыночка 28 января 2020 14:37 Помогите выдави имя Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку iricka Алиса17 летДаниил16 лет Нягань Рома ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Москва Мы Никита решили назвать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман13 летНикита5 лет Ильичевск У меня Роман, еще нравится Руслан, Костя, Никита, Ваня, Миша. Но нужно еще чтоб с отчеством сочеталось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Гера5 лет Москва У меня ГерманПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветок сынуля5 лет Москва ↩ Лилия А у его детей получается какое отчество будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Гера5 лет Москва ↩ Цветок Мы жить будем в стране где нет отчества, а так Германович Предыдущая статьяЦистит и тонусСледующая статьяРозовая мазня и низкий прогестеронАктуальные постыбеременность 16 неделя фото плода на ладоне19- неделя
Рома
Мы Никита решили назвать
У меня Роман, еще нравится Руслан, Костя, Никита, Ваня, Миша. Но нужно еще чтоб с отчеством сочеталось)
У меня Герман
А у его детей получается какое отчество будет?
Мы жить будем в стране где нет отчества, а так Германович