Скоро уже рожать??? Капец 23 января 2020 22:42 Скоро уже рожать??? Капец время летит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сафия АбдуРашид5 лет Бишкек И мне и не говори но щас очень долго идёт кагбудто жду не дождусь малыша увидеть и подержать ПожаловатьсяСкопировать ссылку MARY Арина5 лет Ульяновск После 30 недели время летит ? Вот было 30… уже 33У вас все готово к встречи с малышом?))) мы только начали закупаться блин ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Капризулька7 лет Как я вам завидую )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Матвей10 летСофия5 лет Пермь ↩ Марина Время пролетит у нас быстро ) потом другие будут нам завидовать наслаждаемся пока что пузиками ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Капризулька7 лет ↩ Кристина Не могу, у меня старшей 2 годика, не даёт мне покоя) по мне так быстрее родить, шейка короткая, тащить ее нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мистика Новак Александр12 летДарья5 лет Выборг ?не то слово Предыдущая статьяОкситоциновый тест ?Следующая статьяРоддомАктуальные постыотзывы джосетбеременность 32недели болит правая сторона спины,отдает в ягодицу больно ходить
И мне и не говори но щас очень долго идёт кагбудто жду не дождусь малыша увидеть и подержать
После 30 недели время летит ?
Вот было 30… уже 33
У вас все готово к встречи с малышом?))) мы только начали закупаться блин ?
Как я вам завидую )))
Время пролетит у нас быстро ) потом другие будут нам завидовать наслаждаемся пока что пузиками ?
Не могу, у меня старшей 2 годика, не даёт мне покоя) по мне так быстрее родить, шейка короткая, тащить ее нельзя
?не то слово