14 января 2020 15:51 Так интересно написали в заключение УЗИ прогрессирующая беременность ¹² недель)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург А скрининг когда у вас будет? или это и есть первый скрининг?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Илья5 лет Херсон ↩ любовь Ну УЗИ заделали и кровь взяли по моему это и есть первый скрининг ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург ↩ Светлана А у меня завтра… столько волнений мечта себе не нахожу... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Илья5 лет Херсон ↩ любовь Это я сегодня так нещастных 20 минут под кабинетом чуть с ума не сошла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Изолента Красноярск Ну срок 12 недель, беременность прогрессирует все норм? Предыдущая статьяДевчонки поделитесь кому ставилиСледующая статьяМожно дышать таким карандашомАктуальные постына 35недели беременности ощущение ребенкапочему твердеет матка даже когда просто лежишь
А скрининг когда у вас будет? или это и есть первый скрининг?
Ну УЗИ заделали и кровь взяли по моему это и есть первый скрининг
А у меня завтра… столько волнений мечта себе не нахожу...
Это я сегодня так нещастных 20 минут под кабинетом чуть с ума не сошла
Ну срок 12 недель, беременность прогрессирует все норм?